Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

김준현, 이상민도 사용한 만토바오일! 나도 먹어봄!유당불내증이 …

페이지 정보

작성자 쑥쑥이 작성일19-06-26 11:24 조회854회 댓글7건

본문

김준현, 이상민도 사용한 만토바오일! 나도 먹어봄!유당불내증이 있어도 먹을 수 있는 기버터로 만든 오일!

애청하는,

맛있는녀석들!

그리고 집사부일체에서

김준현이 사용한 만토바오일!

미우새의 이상민도 사용!

저도 써봤습니다!

갈릭 엑스트라 버진 올리브오일

기오일 스프레이 버터맛!

먼저,

샐러드에 한번 뿌려봤어요!

(전 마늘과 양파를 좋아하는 식성을 가짐,ㅋ)
올리브오일들이 내려앉은 샐러드!

마늘향이 살아있어서,

산뜻하게 먹을 수 있었어요!

다 먹고난 뒤에도,

동동구리 오일들이 남아있네요!

버터는 역시 고기!

저희집 남의편 생각입니다,ㅋ

유당불내증, 우유알레르기가 있어도

안심하고 먹을 수 있는 기버터를 넣은 기 오일!
촥촥 기오일을 뿌린 뒤,

맛깔나는 자태!

갈릭은 확실히 노랗게 티가나는데,

요건 별 티가 안나요!

맛있게 잘 꿉꿉 +_+

갈릭은 더 맛있겠죠?!

내취향이니까,ㅋ

(마늘바게트 좋아함,ㅋ)

촥 ~

역시,

갈릭은 티가 많이나요,ㅋㅋ

마늘향이 솔솔~

그래도 먹어도 된다는데,

육사시미로 먹을까 싶네요 ㅠㅠㅋ

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 빵뚱빵순맘

소고기..아침부터 침흘리고가요??

• ♡새로운시…

고기가 진짜 맛있어 보이네요.^^

• ㅈㅈ

부럽습니다~ 맛있는 음식이 눈앞에...? 좋은체험단 축하합니다 ^^

• 김깨비맘❤…

고기에 침이 고이네요~

• 곰돔이맘

• 서윤별똥맘

우와ㅋㅋ 고기...너무맛잇어보여요..침꿀꺽ㅠㅡㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효