Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

본베베 장난감 정리함 오늘받았어요 >< 핑크색 너무너무 예뻐요…

페이지 정보

작성자 소율맘 작성일19-08-05 12:12 조회571회 댓글9건

본문

본베베 장난감 정리함
오늘받았어요 ><
핑크색 너무너무 예뻐요
공간도 생각보다 넓어서
장난감 많이 넣을수있겠어요
우리딸이 더좋아하네요
감사합니다 잘사용할께요^^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

핑크핑크하네요 실용적인게 참 디자인도 색상도 예뻐요 소율이도 마음에 드나봐요? 이벤트 당첨 축하합니다 ^^

• 서윤별똥맘

너무이쁘네용ㅜㅜㅋㅋㅋ아기도맘에들었나봐옹-^^

• 소율맘

쪼꼬링링❤ 네 너무 좋네요 감사해요^^

• 소율맘

서윤별똥맘 그러게요 계속 만지고있어요^^

• 리하맘

색깔도 핑크핑크하고 실용적이고 넘 좋겠네요~

• 소율맘

김리현맘 넣어봤는데 진짜 많이 들어가네요 짱좋아요^^♡

• 황금맘

핑쿠핑쿠♡ 너무 러블리하네요^^ 당첨축하드려요~^^ 아가랑 잘어울리는 색이네요♡

• marta…

아기가 마음에 들어하는 거 같아요 ㅎㅎ 박스가 귀여워요

• 꿀몽꿀복맘

축하드려요♡♡소율맘님♡♡ 핑크 넘 이쁘네요♡ 아기두 좋아할듯요♡♡ 딸들은 핑크 좋아하잖아요^^저희딸두 좋아하거든요 ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효