Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

♡본베베 노르딕 장난감 정리함♡ 본베베 이벤트 참여해서 퀴즈도풀…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일19-08-06 00:05 조회642회 댓글13건

본문

♡본베베 노르딕 장난감 정리함♡
본베베 이벤트 참여해서 퀴즈도풀고
장난감 정리함도 당첨되었어요~?

본베베 장난감 정리함 예전꺼보다
더 디자인도 예쁘고
색상도 더 예뻐졌어요?
그리구 뚜껑도 판판했는데...
이번에 받은 장난감 정리함은
뚜껑도 높아져서 기존 정리함보다
더 많은 장난감 수납도 가능하고 좋네요
첫째는 장난감도 무지 많구
장난감 정리함도 많은데 둘째는
장나감 정리함이 좀 작아서
큰 통에 넣어줘야지 했는데...
이렇게 좋은 이벤트에 당첨이 됫네요
저랗게 정리 해놓으니 너무 깔끔하니
정리함이 베이비룸을 한컷 고급지게
꾸며주네요~ 너무 예쁘죠~?
찰떸이가 정리함에 호기심을 보여서
안에 태워서 한참 끌어줬답니다

유용하고 멋진 이벤트에
당첨되어서 너무 기분좋네요...
진심으로 감사합니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤별똥맘

악ㅋㅋ찰떡이심쿵♡♡♡♡ ㅋㅋㅋ수납장도넘나이브네용~당첨축하드려용^^

• 황금맘

악 웃는얼굴 완전 이모 심쿵했어요♡ 이도 나서 더 귀엽네용♡ 아공 좋아라~ 당첨축하드려요~~

• ㅈㅈ

서윤별똥맘 감사합니다♡ 수납장 완전 편해요 채현이도 마음에드는지 관심 많이 갖어요ㅎㅎㅎ

• ㅈㅈ

황금맘 감사합니다♡ 저 바구니 태워서 한참 밀어줬더니 타는건줄아는지 자꾸 들어갓어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• marta…

웃는 얼굴이 너무 사랑스럽네여 ㅎㅎ

• 복나미

아이고 색이 찰떡이네여 ㅎㅎ넘이쁘다

• ㅈㅈ

martago 감사합니다 어찌나 잘 웃는지 우리집 기쁨조 아기에요ㅎㅎㅎ

• ㅈㅈ

복나미 찰떡이랑 잘 어울리나요? 저 장난감 정리함 색도 제가 원하던 색이라 너무 예뻐요 잘쓰고 잇구요ㅎㅎㅎ

• marta…

쪼꼬링링❤ 바라만 보아도 미소가 지어지는 활력소네요 ㅎㅎ

• 꿀몽꿀복맘

와♡♡역시 쪼꼬링링맘님♡ 후기가 많으세요♡활동을 열심히 하시니 당연한 결과기두 하지만요♡넘넘 축하드려요♡색깔두 넘 이쁜듯요♡저희 딸이 좋아하는 핑크네요♡

• ㅈㅈ

꿀몽꿀복맘 감사합니다♡ 요번에 너무 감사하게 한번에 세번 당첨되어서 감사할 따름이에요♡

• 꿀몽꿀복맘

쪼꼬링링❤ 그만큼 열심히 소통하시구 계시잖아요♡ 아기이야기두 많이 들려주시구요♡♡ 다시한번 넘 축하드려요♡♡

• ㅈㅈ

꿀몽꿀복맘 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다 맘님도 늘 소통해주시니 감사해요~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효