Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

아기 장난감 박스가 없어서 빈택배 상자에 넣고 보관했는데 너무나…

페이지 정보

작성자 블라썸 작성일19-08-06 22:49 조회876회 댓글12건

본문

아기 장난감 박스가 없어서 빈택배 상자에 넣고 보관했는데 너무나 좋아요!
여아여도 무조건 핑크일 필요가 없네요?
그린그린컬러가 파스텔톤이라서
넘 이뻐요.
바퀴도 굴러가고
손잡이도 잠금장치 되고
넘 크니 이것저것 다 들어가요^^

자세한 후기도 따로 추가작성햇어요~!
https://m.blog.naver.com/ssongiee/221607937012
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리하맘

어머 그린 색상도 너무 예쁘네요

• 블라썸

김리현맘 다른분들 후기보고 핑크받고 싶다고 생각했는데 직접보니 그린도 이쁘더라구요~^^

• 찐빵맘

장난감 박스 아기자기한게 너무 예뻐요 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

와~ 이 색상도 예쁘네요 이거 완전 좋더라구요 이벤트 당첨 축하합니다 ^^

• 서윤별똥맘

그린도진짜이쁘네용ㅋ체험단축하드려용ㅋ

• 블라썸

찐빵맘 네 박스에 이것저것 가득 넘 좋아요^^

• 블라썸

쪼꼬링링❤ 보기보다 넘 이쁘더라구요! 감사합니다~^^

• 블라썸

서윤별똥맘 그린도 대만족이요ㅎㅎ 고맙습니다~^^

• marta…

그린 색깔 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

• 소율맘

^^ 축하드려요~/

• 꿀몽꿀복맘

어머♡아기랑도 딱이네요♡♡ 넘넘 축하드려요♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효