Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

수원 맘앤베이비엑스포 소문내기 이벤트 당첨되서 타요홍삼쥬스 선물…

페이지 정보

작성자 서윤별똥맘 작성일19-08-09 15:36 조회597회 댓글7건

본문

수원 맘앤베이비엑스포 소문내기
이벤트 당첨되서 타요홍삼쥬스
선물로받아왔어용~^^
아이가너무좋아할거같아용ㅋㅋㅋ
집에오면당장까서줘야겠어용~~

수원맘베는 이번주일요일까지한다고하니
수원에거주하시는분들은 한번오시먼좋을거같아용^^
앗!그리고 선착순이벤트등 여러가지이벤트있으니 가서참여해보셔용~♡
(8.8~8.11일까지 4일간 진행)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

앜ㅋㅋ 너무 가고싶어요ㅠㅠ 동네 베페만 가바서... 수원 애델고 혼자 차끌고 가보긴했는데 이제 애가 둘이니 남편없으면 못가는데 남편테 물아바야겠네요ㅎㅎㅎ 오~ 타요  홍삼 이벤트 당첨...? 좋네요~ 이벤트 당첨 축하합니다 기분전환 제대로 하시고 오셧네요 ^^

• soonj…

타요라 더좋아하겠네요^^

• 서윤별똥맘

쪼꼬링링❤ 넹ㅋㅋ아기가잘먹어주길ㅋㅋㅋㅋ맘님은어디사시는데욥?

• 서윤별똥맘

soonjin 넹ㅋㅋㅋ요즘코리리공룡에빠졋던데

• ㅈㅈ

서윤별똥맘 저는 천안 살아요ㅎㅎㅎ 수원까지 1시간정도 걸려요 ^^

• 서윤별똥맘

쪼꼬링링❤ 그래도가깝네용^^맘님자주소통하며지내요오히히?

• 꿀몽꿀복맘

우왕♡♡ 너무너무 축하드려요♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효