Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베tv 추석 이벤트에서 당첨된 밤부타올 어제 저녁 늦게 택배로…

페이지 정보

작성자 태희형욱맘 작성일15-10-02 18:34 조회3,420회 댓글2건

본문

크베tv 추석 이벤트에서 당첨된 밤부타올 어제 저녁 늦게 택배로 받았어요.
  오늘 오후 아들 목욕 시키면서 밤부터올을 착 꺼내 아들 씻기고 닦아줬어요. 크기도 제법 커서 아기 다 감싸고도 남았어요. 그리고 냄새를 맡았는데요. 보통수건에서 나는 화학성분 냄새가 전혀 안나더라고요. 그래서 한번 더 안심했어요.
아들 씻긴 후 착 감싸서 닦았는데요. 흡수성이 참 좋더군요. 물기 정말 잘 흡수하고요. 수건도 물기가 금방 말라 뽀송뽀송 하더라고요.
이제 날씨가 추워져서 감기 걸리기 쉬운 계절 밤에 씻겨도 걱정 없겠더라고요.
 땀 많이 흘리는 아들 밤 이불자리에 써도 좋을 것 같아서 많이 애용할 것 같습니다.

https://story.kakao.com/jingmin/fYudSCgCH29
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

유트러스 밤부타올은 품질력에서 매우 우수한 제품이랍니다^^
좋은 체험 되시길 바라며~ 체험단 실사 후기 감사드립니다♡

• 태희형욱맘

크베지킴이   좋은 제품 사용할 기회 주셔서 감사해요.^^~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효