Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

7월 출석이벤트 상품이 도착했습니다~~ 기대하지못했던 코레카당…

페이지 정보

작성자 모아마미 작성일19-08-14 13:47 조회640회 댓글7건

본문

7월 출석이벤트 상품이 도착했습니다~~
기대하지못했던 코레카당첨??

오늘 오신다는 택배기사님 문자에 택배비 손에들고 오시기를 기다렸어요ㅎㅎ

아직 혼자서 타지못하는딸이지만
잡아주고 밀어주니 엄청 좋아하네요?
조만간 조카가 놀러와도 잘타고 놀겠어요~

크베 덕분에 큰 선물받아 기분좋아서 룰루랄라 후기 후다닥쓰러왔습니다

무더운날씨 육아맘, 예비맘, 크베 직원분들 모두모두 더위조심하세요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

이야~ 너무 좋네요~?코레카 붕붕이 소음도없구 무지 좋다구 하더라구요~ 완전 굿 육아템인거 같아요 출석 이벤트 당첨 축하합니다~ 앞으로도 자주 소통해요 우리 완출도 화이팅입니다~ 기분 짱인날 이네요~?

• 모아마미

쪼꼬링링❤ 네네~ 소음도없고 바퀴도 부드럽게 굴러가는거같아요~ 쪼꼬링링맘님도 출석이벤트 당첨되시지않으셨어용??  요즘 애기가  온 집구석을 헤집고다녀서 쫓아다니느라 바쁘네요, 기어다니고 걷기시작하면 어쩔라구....ㅋㅋㅋ???

• 황금맘

우와 축하드려요^^코레카♡빠방이♡ 조카가 먼저 신나게 놀겠네용^^

• 꿀복아사랑…

오우 좋아보여요~ 잼있는 장난감이 되겠는데요~?

• 칸쿤할매

축하드려요 ~^^! 
코레카  진짜  짱이네요  ^.^

• 꿀몽꿀복맘

우왕♡♡ 너무너무 축하드려요♡♡

• 아기빈

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효