Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭 5기 베스트홀릭에 제가 선정되어서 크베맘박스 선물로 받…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일19-08-16 14:30 조회1,056회 댓글23건

본문

크베홀릭 5기 베스트홀릭에 제가
선정되어서 크베맘박스 선물로 받았어요❤
맘님들과 소통하는게 너무 재밌고
힐링이 되어서 좋았는데...
이렇게 베스트홀릭까지 선정해주시고
너무 기분좋구 행복합니다~?
찰떡이 태어나고 크베맘박스 이벤트
당첨이되어서 받아봤지만 진짜 크고
육아템도 어마어마하고 다양하거든요
이번 구성은 더 많아지고 완전 최고네요?

앞으로도 크베에서 맘님들과 재밋고
즐거운 힐링타임 갖으며 소통하고싶어요~
크베 고맙습니다 사랑합니다♡

자세한 후기는 블로그와 인스타에 올렷어요^^

https://m.blog.naver.com/hjjs0616/221618259560 (블로그)

https://www.instagram.com/p/B1Nn3nrFwmg (인스타)

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

블리블링22 축하 감사합니다♡ 네네~ 자주소통해요 즐건 저녁시간 되시구 불금 신나게 달려보아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ㅈㅈ

김리현맘 감사합니다~ 맘님도  오늘 기분 좋으시겟어요 당첨이 두개나 되셔서요~?

• 황금맘

우와~축하드려요^^ 찰떡이까지 선물이♡ㅎㅎ귀여워랑♡

• 콩당이맘

아콩ㅋㅋㅋㄱ 아가 넘 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

황금맘 감사합니다ㅎㅎㅎ 귀엽죠~? 한참 상자에서 놀다가 나왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ㅈㅈ

콩당이맘 감사합니다~ 울집 귀욤 담당입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 찐빵맘

베스트홀릭????넘 멋져용ㅎㅎ축하드려여❤️❤️❤️

• 린맘

축하드려요

• 뉴아쥬

우와! 축하해요ㅎㅎ

• ㅈㅈ

찐빵맘 감사합니다~ 너무 기분좋더라구요~ 맘님들과 소통을  재밋게한 덕이에요~♡

• ㅈㅈ

린맘 감사해요~ 기분 너무 좋구 크베에 감사하네요^^

• ㅈㅈ

뉴아쥬 감사합니다~ 맘님들과 재밋게 소통했는데 이렇게 좋은 선물까지 주시니 너무 기분좋구 감사하네요~♡

• 꿀몽꿀복맘

너무너무 축하드려요♡♡ 정말 소통을 많이 하시구 좋은 이야기를 많이 해주셨기에♡ 당연한 베스트홀릭맘님이 맞으신것 같아요♡

• ㅈㅈ

꿀몽꿀복맘 아이쿠 이걸 이제 봤네요 축하 감사합니다♡ 재밋게 소통햇는데 선물까지 주시니 감사할따름이에요?

• 꿀몽꿀복맘

쪼꼬링링❤ 재밌게 즐기면서 소통하신 마음이 더 느껴진게 아닐까 싶어요♡맘님들두 다 아실듯요♡>

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효