Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭 5기 마무리로 선물 받았어요! 서포터즈 활동이 크베 …

페이지 정보

작성자 뉴아쥬 작성일19-08-17 17:47 조회747회 댓글7건

본문

크베홀릭 5기 마무리로 선물 받았어요!

서포터즈 활동이 크베 앱에서 소통하는거였는데요, 사실 저한텐 어렵지 않았어요ㅎㅎ

아기가 태어나고 한달동안은 아기가 왜 우는지 몰라서 정말 힘들었어요ㅠ 그럴때 제일 도움이 됐던게 크라잉베베였는데요ㅎㅎ

울음분석으로 많은 도움을 받다가 시간이 지나고 울음 구분이 가능할 쯔음 커뮤니티를 이용 하게되었어요ㅎㅎ 소통을 좋아해서 이 서포터즈 활동이 활동이라고 하기에도 민망하달까요ㅋㅋ

그런데 이렇게 선물까지 받으니 정말 기쁘더라구요!
무스텔라 노린스 워터와 아기 블록, 아기 세제와 주방세제, 빨대컵을 받았어요!

센스있게 아기용품으로 선물해주셔서 잘 사용하고 있답니다ㅎㅎ

더 자세한 후기는 제 블로그에 있으니 봐주세요?

https://m.blog.naver.com/minimini7492/221619454757
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤별똥맘

축하드려용~~고생하셨어용^^

• ㅈㅈ

이야~ 후기 블로그에도 봤어요 너무 멋진 후기세요♡ 정성가득한 선물 축하합니다~ 앞으로도 자주 소통하고지내요~^

• 뉴아쥬

서윤별똥맘 감사합니당?

• 뉴아쥬

쪼꼬링링❤ 감사해요! 자주 봬요ㅎㅎ

• 황금맘

축하드려요^^소통자주해요~^^

• 린맘

축하드려요

• 꿀몽꿀복맘

축하드려요♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효