Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베×본베베 제휴기념 이벤트에 당첨되어 본베베 노르딕 장난…

페이지 정보

작성자 미니맘 작성일19-08-29 15:24 조회807회 댓글6건

본문

크라잉베베×본베베 제휴기념 이벤트에
당첨되어
본베베 노르딕 장난감 정리함
받았어요.
블로그랑 크베맘카페는 후기 작성했는데
크베앱에 후기 쓰는거 깜박해서
부랴부랴 올리네요.

봉봉이가 아직 태어나지 않아
장난감이 없어서
물티슈정리함과 기저귀정리함으로 사용하고 있어요.
공간이 넉넉해서 너무 좋아요^^

자세한 후기는
https://blog.naver.com/chldlsdo6766/221616631342
에 있어요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

요거 완전 유용하고 편하쥬~ 저두 잘 사용하고 있어요~ 꿀템 이벤트 당첨 축하합니다~^^

• 린맘

축하드려요

• 꿀몽꿀복맘

축하드려요^^

• 서윤별똥맘

디자인도이뿌고ㅋㅋ축하드려용~~

• 쑥쑥이맘

이거 완전 장난감 정리함으로 딱이지요~ ! 축하드려용

• 시윤맘

봉봉이 태어나고 장난감 생기면 엄청좋아하겠어요 ~ㅎㅎ 저도 장난감정리함 준비해야하는데 요거 함 알아봐야겠네요! 꿀템 축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효