Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

패브릭 유트러스 이벤트 후기 이제야남기네요. 오자마자 들뜬마음에…

페이지 정보

작성자 다옴맘 작성일15-10-08 14:23 조회3,162회 댓글5건

본문

패브릭 유트러스 이벤트 후기 이제야남기네요.
오자마자 들뜬마음에 부비부비 했는데 밤부타월보단 두꺼감이  얇고 조금 거칠?하다. 느낌이 들었어요
부랴부랴 아기 섬유로 세탁하고 보송보송 말린뒤 거즈타올이랑 비교 들어갔는데 대만족 입니다.
물기 비켜, 우리아기 민감한 피부도 지켜주면서 쓱쓱 물기제거까지 ㅋㅋ 만족 만족입니다. 부랴부랴 빨래하고 요즘 환절기라 문화센터 타월로 활용하고 있는 초보맘 입니다 좋은기회에 좋은 상품 감사합니다 ^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마르♥

우왓 두번째사진 유트러스타올 모델인줄알았어요~^^이뽀이뽀~

• 다옴맘

마르♥  
 감사합니다.~^^

• 라엘맘

저도이번에타월당첨되었는데~^^
애기가넘이쁘게생겼어요ㅎ

• 다옴맘

mozart80  
감사합니다.~^^

• 크베지킴이

실사 후기 남겨주셨네요~
정말!!! 두번째 사진은 아기 모델 같아요~~
앞으로도 더 좋은 체험 이벤트 만들도록 노력할께요. 감사합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효