Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

7월출석 이벤트 후기,너무 늦었지요? 직접 덮어도 보고 세탁도 …

페이지 정보

작성자 튼튼맘 작성일19-09-02 18:49 조회807회 댓글10건

본문

7월출석 이벤트 후기,너무 늦었지요?
직접 덮어도 보고 세탁도 해보고 그러다보니 늦었네요

친환경 포로리 거즈이불

생각지도 않았다가 당첨된걸 알았어요
제품은 진짜 빨리 도착했고
크기가 어찌나 큰지 받고 깜짝 놀랐어요
펜과 같이 찍은 사진이 이불 1/4과 같이 찍은거거든요

제품설명에서 거즈와 거즈사이 공간으로 통풍성이 확보된다고 나와요
무슨말인가 했더니 만져보고 직접사용해보니 알겠어요
분명 두겹인데 사용하니 엄청 시원해서 여름에 에어컨밑에서 사용하기 딱좋아요

세탁해보니 건조도 빨라서 아이들이 땀흘려도 축축한 느낌은 없을거같네요

감사히 잘 사용하겠습니다

출석이벤트 참석하는 모든분들께 행운의 기운 드려요!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예린맘❤

거즈이불 생각외로 크내효?
당첨 축하드려효?

• 튼튼맘

ㄴ감사합니다
크기가 커서 저도 깜짝 놀랐어요

• ㅈㅈ

거즈이불 큼지막하니 너무 유용하게 쓰이겠어요? 아기가 너무 예쁘게 잘 덮어주니 더할나위 없네요~ 출석 이벤트 당첨 축하합니다♡

• 서윤별똥맘

당첨축하드려용ㅋㅋ엄청크네욥ㅋ

• 튼튼맘

쪼꼬링링❤ 서윤별똥맘
감사합니다

• 호채서맘

오호~~ 거즈이블 축하드려용~^♡^

• marta…

거즈이불 축하드려요 ㅎㅎ

• 튼튼맘

호채맘 martago 감사합니다

• mytee…

7월 출석이벤트 당첨되셨었군요!! 후기 잘 읽고 갑니다 :)

• 시윤맘

실사용 후기니 늦을수도 있죠 ㅎㅎ 튼튼이에게 완젼 딱이네요 ㅎㅎ 축하드려요~~0

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효