Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

얼마전 백일장 이벤트에서 세디아 하이체어에 당첨되었어요! 마침 …

페이지 정보

작성자 라팜파 작성일19-09-06 23:44 조회1,125회 댓글11건

본문

얼마전 백일장 이벤트에서 세디아 하이체어에 당첨되었어요! 마침 이유식 시작을 앞두고 있었는데 이런 행운이!! 너무 기뻐서 여기저기 다 자랑하고 다녔네요.

사실 이케아에 가서 아기의자를 사려고 했었는데 그보다 훨씬 좋은 의자를 받아서 이유식 먹이기가 즐거워질 것 같아요.

등받이는 5단계로 조절되고,
발판 각도도 3단계 조절,
발판 길이도 3단계로 조절이 가능해
신생아부터 눕혀서 태울 수가 있어요. 안전 벨트도 튼튼하구요.

요즘 주방에서 일할 때 아가개 자꾸 찾는데 그럴 때 옆에 앉혀두기도 좋고
이유식 하기도 좋네요.
바퀴가 있어서 이동도 간편!!!

정말 잘 쓰겠습니다. 감사해요!!!

1. 개봉 후기
http://m.blog.naver.com/rapampa/221615196830

2. 사용 후기
http://m.blog.naver.com/rapampa/221637637855

3. 인스타 후기
https://www.instagram.com/p/B2Ao8oBhAc1/?igshid=1x4eb8vkqxtny
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

와~ 진짜 좋은제품 이벤트 당첨되셨네요? 완전 고급지구 예뻐요 빵글이는 더 예쁘구요? 대박 이벤트 당첨 축하해요~❤

• 라팜파

쪼꼬링링❤ 헐헐헐 쪼꼬링링님은 진짜 대단하신 것 같아요. 다른 맘님들 아기 이름도 외우시는 것 같은데 우리 아들 예명까지 기억해주셔서 감사합니다♥ 싸랑해요 꺄

• ㅈㅈ

라팜파 히히ㅎㅎㅎ 자주보니까 크베 아가들 이름 알겟더라구요?
빵글이도 저번에부터 기억햇지요ㅎㅎㅎ 근데 빵글이가 진짜 예명대로 너무 빵글빵글 잘 웃네요 헤어밴드 채우니 공주님같아요?
둘째는 꼭 공주님이길요❤

• 튼튼❤️깜…

우와~ 대박 축하드려요~ 아가도 좋은지 빵긋빵긋 잘 웃네용~^^ 이유식 맛나게 먹으렴 아가야~^^

• 현명맘

와~축하드립니다~!!

• 라팜파

튼튼❤️ 새 의자 생겨서 좋은가봐요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 >ㅂ<

• 라팜파

현명맘 감사합니다 ♥♥

• 쑥쑥이맘

너무 좋은데요~~^^ 진심 축하드려용!

• 시윤맘

와 !! 넘 튼튼하고 편해보여요 ㅎㅎ
해맑은미소가 천사가 따로없네요!
좋은 제품 축하드려요??

• 서윤별똥맘

우와ㅋ축하드려숑ㅋㅋ멋지세여ㅋㅋㅋ

• 풀빛향기

좋은제품이네요. 축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효