Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

드디어 기다리고 기다리던 딩동 소리에 너무나 반가워서 나갔어요.…

페이지 정보

작성자 다연공쮸 작성일19-09-18 19:53 조회684회 댓글6건

본문

드디어 기다리고 기다리던 딩동 소리에 너무나 반가워서 나갔어요.. 8월 출석 이벤트에서 당첨된 엘림코리아 낮잠이불이 도착했어요.  포장부터 퀠리티가  좋아서. 두근 두근 하면서 열어보고 바로 첫째가 누워 보았어요.. 아이들은 거짓말 안 하는거 아시죠? 푹신푹신하다고 하네요.. 미끄럼방지도 됩니다..크기도 일반 낮잠이줄과 다르게 대형사이즈 입니다..90*140cm입니다.잘때 뒹굴뒹굴하는 아이인데 걱정 안해도 될거 같아요..
감사합니다. 크라잉베베 .
항상 응원합니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 율설이맘❤

그러게요! 낮잠이불이 대형사이즈네요ㅎㅎ 당첨 축하드려요~

• 다연공쮸

love율 네..감사합니다.

• ㅈㅈ

어머나 출석체크 이벤트 1등 주인고이신군요? 낮잠이불 색감도 너무 예쁘구 좋아보이네요 꿀 육아템 이벤트 당첨 축하합니다~❤

• 다연공쮸

쪼꼬링링❤ 네.여자아이라 색감도 딱 맞아요..

• 풀빛향기

축하드려요

• 다연공쮸

풀빛향기 감사합니당.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효