Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

안녕하세용~~ 크라잉베베 알고나서 매달 무료포토북 으로 추억도…

페이지 정보

작성자 하롱하롱 작성일19-09-23 03:31 조회928회 댓글7건

본문

안녕하세용~~  크라잉베베 알고나서 매달 무료포토북 으로 추억도 쌓고~  너무 알차게 쓰고 있는데 이번에 7월달 산모교실 현장이벤트 당첨 된 알집매트~~  아기방 꾸미고 있는데 잊고 있다가 선물 받으니까~  대박♡♡ 
매트도 핑크한게 고급지고 이뻐요~
8월달에도 출석 다했더니  거즈이불 당첨되고 ✌??

이러니 크베 더 사랑할수 밖에 없네용~
서랍장 들이고 이쁘게 꾸며서 사진 다시 올릴게용~~ 

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://download.cryingbebe.com
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 힐링부인

우와 ㅋㅋ 좋은거 당첨되셔서 좋으시겠어여

• ㅈㅈ

댓글을 이제 확인했네요~ 이전글 댓글 삭제했어요~^^ 크베의 사랑이담긴 이벤트 멋진 선물 진심으로 축하합니다~? 크베는 사랑이지요❤

• 곰돔이맘

축하드려요?

• 콩당이맘

오머 축하드려요ㅎㅎ

• 와니맘

우와알집매트 당첨 !11 축하드립니당

• 윤뽕맘

우앙~~축하드려요~넘나좋으시겠어요 ㅎㅎ

• 서윤별똥맘

축하드려용?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효