Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭 6기 베스트홀릭 후기❤ 크베홀릭6기 베스트 크베홀릭에…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일19-09-25 18:18 조회908회 댓글27건

본문

크베홀릭 6기 베스트홀릭 후기❤

크베홀릭6기 베스트 크베홀릭에 제가 되었어요~?
크베홀릭 5기에 이어 6기도 맘님들과
즐겁게 열심히 활발히 소통했더니...
이렇게 좋은 선물을 보내주셨네요~?
원래 베스트 크베홀릭 선물이 6기까지는
크베맘박스인데 크베맘박스를 5기때
받았던터라 크베측에서 너무 감사하게도
섬세한 배려를 하주셨어요~?

엘림코리아 낮잠이불세트로 교체가
가능하시다 하셔서 요거로 선택했어요~?
이렇게 신경을 써주시구...
너무 감사할따름이네요~❤
우리 찰떡이가 크베 덕분에 좋은선물을
받았어요~ 우리 복덩이랍니다~?
내년 3월에 어린이집 입소를 시키려구
계획을 세웠는데 어린이집을 다니게되면
낮잠이불이 필요한데 딱 필요한 육아템을
보내주셔서 기분 완전 좋아요~?

엘림코리아 낮잠이불세트 평도 무지
좋구 왜 비싼지 알겟네요~?
확실히 모든면에 달라요~
디자인도 완전 내스타일에 보들보들
면 질감도 너무좋구... 베개도
어쩜이리도 뽀송거리는지 베개가
숨이 금방 가라앉지않구 오래가는
좋은솜이네요 이불과 베개에
금속달린지퍼가 없는거라 아이들에게
안전성으로 좋구...
찰떡이가 여기저기 굴러니다는
아기인데 베개가 매트만큼 길어요~?
매트에 미끄럼방지도있어 험하게자도 이불이 
고정이되서 여기저기 이동하지 않을거같아서 더 마음에들어요~? 통기성도 뛰어난 재질이라서 땀이많은 우리찰떡이에게 더없이 좋은 선물이에요~?
이불도 아래 위 한번씩 접고 가로로 한번 더 접어 똑딱이만 채우면 손잡이가 생겨 들고다니면 딱이에요~?

우리 찰떡이도 마음에 드는지 이불에서 연신 누워서 부비고 난리에요~?

크베덕에 저두 크베맘님들과 소통하면서
힐링도되구 너무 좋은데 이렇게
좋은 선물까지 감사합니다~❤

https://m.blog.naver.com/hjjs0616/221659144041

https://www.instagram.com/p/B208c86FMcM

https://story.kakao.com/cwkr0217/jCy4Wnu37PA

블로그 인스타 카스에 자세한 후기 남겻어요~?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

❣️만두맘❣️호빵맘❣️ 감사해요~? 찰떡이 요새 할줄 아는게 늘어서 웃겨요 자기꺼도 막 챙겨요 특히 먹은거요ㅎㅎㅎ

• ㅈㅈ

린맘 감사합니다~? 오늘 기분 너무 좋네요ㅎㅎ

• ㅈㅈ

히비스 축하 진심으로 감사합니다~❤ 진짜진짜 기분 좋구 뿌듯하네요~?

• ㅈㅈ

콩당이맘 감사해요~❤ 이번 크베홀릭 8기 선정되시면 콩당맘님도 베스트홀릭 기회가 주어지길 진심으로 바랄게요~?

• 복나미

역시 맘님이 받을줄 알앗어요:) 넘넘축하해요♡

• 와니맘

우와 활동 열심히하시던데 멋있어요! !! 낮잠이불 너무 좋으네용!!

• 윤뽕맘

우아~~진짜활동젤활발히 사시더니5기에 이어6기도 베스트네요~~대단해요~~~
찰떡이 낮잠이불 받아서 조으겠당^^누워있는모습 포근해보여요

• marta…

받으실 줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 축하드려요

• ㅈㅈ

복나미 축하 감사합니다~^^ 맘님들 덕도 크지요~ 너무 재밋게 즐기면서 소통하구 정보나누고 좋아요~❤

• ㅈㅈ

개똥맘 감사합니다~❤ 낮잠이불 진짜 포근하구 폭신하고 완전 고급지네요~?

• ㅈㅈ

윤뽕맘 축하 감사합니다~❤ 맘님들께서 이렇게 축하해주니 기분 너무 좋아요~?
열심히 즐겁게 소통한 보람도 느끼구 뿌듯하네요~
우리 찰떡이 어린이집 준비물 살림장만했네요ㅎㅎㅎ 복덕이에요~?

• ㅈㅈ

martago 감사합니다~❤ 맘님들과 댓글 주고받으며 즐겁게 소통하구 선물도받구 기분좋네요~?

• 현스마미

어머 축하드려용!ㅎㅎ 낮잠이불세트 진짜 좋아보이네용ㅎㅎ

• ㅈㅈ

깡깡맘 감사합니다~❤ 낮잠이불세트 너무 좋은거생겨서 어린이집에 보낼 준비물 하나 벌써 장만되엇네요~?

• 서윤별똥맘

멋져브컹ㅋㅋ그와중에찰떡이에게게막 눈이가네우ㅋ.ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효