Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베이벤트 당첨된 유트러스바디필로우에요^^ 마지막당첨자 발표할때…

페이지 정보

작성자 쭈니 작성일15-10-12 11:22 조회3,488회 댓글11건

본문

크베이벤트 당첨된 유트러스바디필로우에요^^
마지막당첨자 발표할때 나는 또 아니구나 포기하고 아기이유식만들라고 일어나는순간
밤톨이라는 아이디가~~~♡♡
우리아들 복덩이인가봐요.
쿠션이 필요하던 때에 보내주셔서 얼마나 기쁘던지 아기안고 "오예"를 외쳤네요ㅎㅎ
자면서 찬바닥으로 하두 굴러다녀 쿠션이 필요하던참이었는데~~~
가끔 아빠가 똥배를 걸치고 자기도해요ㅋㅋ
유트러스바디필로우 유용하게 잘 사용할게요.감사합니다.
크베티비 짱!!!!!!

https://instagram.com/p/8uHfsVFn0Tr_a587oK04dj79O-spQFyFpPRtQ0/
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 짜잔

바디필로우 완전 좋아요~~울집은  저렇게 아기도 재우고 다리아플땐  다리높게해서 피로도 풀어요~~^^

• 당근공주

와우
ㄷㅐ박
좋네요 ~^^

• 크베지킴이

온 가족이 모두 사용하는 바디필로우에요~
실사후기 감사드리고 앞으로도 크베티비 애청해주세요.
감사합니다^^

• 은율맘

• 쭈니

짜잔 아기잘때 아늑하고 너무좋아요.저도 그옆에 누워서ㅎㅎㅎ살짝 붙잡고 자요

• 짜잔

밤톨이 맞아요~~~

• 쭈니

당근공주 네 좋아요^^ 애기가 잘때 다리 걸치고자네요ㅋㅋㅋ

• 쭈니

크베지킴이

• 쭈니

민준바라기맘

• 짜잔

밤톨이 요고 베고 아기옆에 누우면 잠이 솔솔~~ㅎㅎ

• 쭈니

짜잔 공감백배

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효