Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭 6기 서포터즈 선물이 왔어요. 오전에 일찍 도착했는데 …

페이지 정보

작성자 콩당이맘 작성일19-09-25 22:52 조회878회 댓글7건

본문

크베홀릭 6기 서포터즈 선물이 왔어요.
오전에 일찍 도착했는데 콩당이 덕에 뜯지 못하고 하루종일 뭐가 들었을까 기대하면서 밤을 기다렸어요ㅋㅋㅋ

때마침 손톱가위가 다 된걸 어찌아시고... 또 이렇게 보내주시네요♡

저는 물티슈를 많이 안써서 물따로 물티슈는 그냥 건티슈로 쓰고 있어요.
또 한 팩이 생깁니다?

흑미쌀죽은 조만간 소고기미음으로 해줘봐야겠어요.

무스텔라는 말해뭐합니까ㅋㅋ

소통하면서 너무 즐거웠는데 선물도 보내주시고 감사합니다.

상세 후기는 블로그에 작성했어용.
https://m.blog.naver.com/qnrrl/221659413699
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 와니맘

우와 서포터즈 선물 !! 멋집니다 !!

• 튼튼❤️깜…

정말 유용한것들로만 보내주셨네요~!^^

• 우다다다닥

ㅎㅎ축하드려용

• ㅈㅈ

봐도봐도 진짜 정성스럽네요~ 크베에서 보내주신 정성스런 선물과 맘님의 정성스런 후기 멋져요~ 멋진 선물 축하합니다~?

• 현스마미

손톱깎이 세트 넘 귀여워용♡♡♡

• 린맘

축하드려요

• 서윤별똥맘

축하드려용ㄱㅋ너무멋지네유

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효