Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

8월에 활동을 열심히 미션도 열심히수했는데 글 수가 부족하다…

페이지 정보

작성자 채원채호맘 작성일19-10-02 10:31 조회618회 댓글9건

본문

8월에  활동을 열심히 미션도 열심히수했는데
글 수가 부족하다고 쪽지가 왔어요
제가 그거 맞추고 더 오버한다고 노력했는데 아무리 세어보아도 넘는데 ㅠㅠ
메일에 여쭤보아도 대답없고 
속상하더라고요~~
9월 서포터즈는 떨어지고~~
그래서 크베가 미웠어요~~
그래도 수고했다고 하나 보내준다더니 이게 왔어요~~
전 샘플인줄알고 처다도 안봤는데
마침 설사하고 엉덩이발진 나서 고민이였는데  어제 글보고
뜯었어요~~
다시 크베가 좋아지려~~^^
오늘도 즐거운  하루되세요~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리하맘

글 수가 부족했다니 아쉬우셨겠어요 ㅠㅠ 좋은 하루 보내셔요

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

먼저 크라잉베베 서포터즈 크베홀릭으로 열심히 활동해 주신 것에 대해 감사드립니다.
문의 주신 게시글 수에 대하여 메일로 상세하게 답변을 드렸답니다. ㅠㅠ
혹시 메일을 놓치셨거나 스팸 메일함에 있는 것은 아닐까요? ㅠㅠ 확인 부탁드립니다.
이 부분에 대해 저희도 너무 안타깝지만 크베 서포터즈 내부 규정인 만큼 회원님의 너그러운 양해 부탁드립니다..
오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내세요!

감사합니다.

• 신비

요거 괜찮더라고요~

• 채원채호맘

리하맘 네~~ 어쩔수 없죠 제가 초보라 카운트를 잘 못했나봅니다.

• 채원채호맘

크라잉베베   지금은메일이 삭제되었는지 찾아봤는데  안보이네요ㅠㅠ~ 아무튼  제가 보내셨다는데 보지도 못하고  규정도 잘 모르며 탓했네요~~  좋은날되세요~~

• 채원채호맘

신비   저도 기대하며 열심히 바르고 있어요~~

• 도연엄마

힝 저도 두렵네요ㅠㅠ

• 서윤별똥맘

축하드려요ㅡ~,

• 채원채호맘

도연엄마   서윤별똥맘   다 나은것 같더니 또시작이네요  여름 다 지나고 선선해지니 벗고 있지도 못하고 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효