Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

https://m.blog.naver.com/lovelym87/…

페이지 정보

작성자 봄봄맘 작성일19-10-11 23:19 조회832회 댓글2건

본문

https://m.blog.naver.com/lovelym87/221675175855

본베베 소파정리함

본베베 큐브 소파정리함은 모던한 큐브형 디자인으로 되어 있어요.
예전에 소파를 구매하면서 수원집에도 간단하게 정리를 할 수 있는 스툴을 구입한 적이 있는데요.
스툴의 뚜껑을 열면 그 안에 왠만한 짐들을 보관할 수 있어서 아주 용이하게 썼던 기억이 나는데 이제 그 스툴이 낡아서 다시 구입해야 되나 고민하고 있던 차였거든요.
본베베 큐브 소파정리함의 깔끔한 디자인은 누가봐도 한눈에 매력포인트가 제대로 느껴지는 것 같아요.
저는 특히 색감이 너무 마음에 들더라고요.
현대적인 감각이 묻어나 촌스러움은 1도 없네요.
소파정리함의 쿠션감도 정말 훌륭했는데요.
손으로 정리함 윗부분을 눌러보고 나서 느낀 점은 완전 폭신폭신하다는 것이었어요.
이런 제품은 마감처리도 굉장히 중요하잖아요.
박음질 처리와 마감처리가 눈으로도 꼼꼼하게 되어 있다는 걸 쉽게 캐치할 수 있었고 섬세한 디테일을 연출하고 있었답니다.
어질러진 물건들을 한 곳에 쏘옥 넣어 담을 수 있으면서 휴식을 취할 땐 의자로 활용할 수 있어 집에 한 두개씩 마련해두면 아주 유용한 아이템으로 사용하기 딱이네요.
제가 고른 스툴형은 55L로 사이즈도 꽤 넉넉한 편이랍니다.
실제로 집에 있는 물건들을 대충 정리해 넣어보았는데 정말 많이 수납되는 거 있죠?
빈틈이 거의 없이 빼곡하게 짐들을 정리할 수 있어 너무 만족스러웠답니다.
본베베 큐브 소파정리함은 성인이 올라가도 끄덕없는 내구성을 지니고 있어요.
튼튼하면서도 단단하기 때문에 무려 100kg까지 견딜 수 있도록 설계가 되었답니다.
이번에 만난 본베베 큐브 소파정리함은 깔끔하면서도 물건이 자꾸만 들어가는 효율적인 수납공간에 두 번 반한 제품인데요.
앞으로도 몇 개 더 구매해서 정리정돈을 시작해보려고 해요.
어디에 두어도 깔끔함이 돋보이는 예쁜 소파정리함!
본베베 큐브 소파정리함으로 수납까지 완벽하네요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

완전 고급지네요ㅎㅎ 이벤트 당첨 축하합니다?

• 린맘

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효