Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

베스트수다왕 이벤트 당첨 후기요^~^ 생각지도 못한 당첨이되었네…

페이지 정보

작성자 국이맘♥ 작성일15-02-27 20:33 조회3,601회 댓글14건

본문

베스트수다왕
이벤트 당첨 후기요^~^
생각지도 못한 당첨이되었네요
감싸드립니다^^♡
앞으로 크베 더많은 활동 할께요^-^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘

축하해요^^.전물량폭주라고배송늦는다고연락이왔네요

• 국이맘♥

리율이맘 감싸행ᆞ느

• 국이맘♥

감싸해요^~^옆에서  딸이방해 해서 글이오타네요ㅋ 리율이맘

• 채린이엄마

축하해요 ㅎㅎ

• 국이맘♥

채린이엄마 감싸해요

• ㅈㅂ

올ㅎㅎㅎ 쥐도새도모르게 착용했어! 나도이거받고싶었엉ㅎㅎㅎ 축하해

• 국이맘♥

도현.시현.설린맘 ㅋㅋ고마워 언냐♡

• 토리엄마

뭐 탔나??ㅋㅋㅋㅋ  추카추카

• 국이맘♥

토리엄마 웅ㅋㅋㅋ

• 선주선아맘…

저도 오늘 받고 바로 후기 올렸어요 ㅎㅎ 언니는 초록색이네용 ㅋ

• 국이맘♥

선주엄마♥ 앙ㅋ근데  하는방법이  어렵다ㅠㅠ

• 선주선아맘…

국이맘♥ 저도 첨에 당황했는데 괜찮던데요 ㅋ..
아 디게 길어서 그런거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 크베지킴이

열심히 활동 해주심 감사드려요.
앞으로도 재밌고 유익한 글로 자주 뵈어요~♡

• 국이맘♥

크베지킴이 감싸합니다^~^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효