Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

본베베 이벤트 후기입니단!!! 무려 하.이.체.어 당첨이 되었습…

페이지 정보

작성자 손오리 작성일19-10-20 14:52 조회624회 댓글7건

본문

본베베 이벤트 후기입니단!!!
무려 하.이.체.어 당첨이 되었습니당?
배송은 온 좀 됐는디 이제서야 박스를
뜯었습니다 ? 친정으로 배송받은거라
원래 본집에 있다가 와서 ? 늦게 열었네요❤  그레이색의 이쁜 하이체어가
배송왔어요!!

본베베 하이체의 장점은 ?

식탁의자 가능
일반의자 가능
놀이의자 가는
리클라이너 가능
바운서 가능

높이도 6단계 조절이 되구요
등받이는 5단계 조절 가능해요!!

바퀴가 있어서 이동시에 편리하구요!
바퀴고정도 되어서 앉아있어거나
밥먹거나 놀이할때는 바퀴고정하셔야되요
뒷바퀴를 들어올리면 바운서 기능도 되니
하나로 여러가지를 할수있는 멀티의자에요
아직은 허리힘에 부족해서 등받이를
조절해서 리클라이너의자처럼 사용해요!

본베베 이벤트에 당첨되서 너무 기쁘네요❤

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

당첨 축하드려요
하이체의  여러가지 기능이 참 많네요
유용하게 쓸수 있어서 좋을것 같아요

• 손오리

린맘 좋더하구요 ;) 가족들앉아있을때 같이 앉아서 편하게 앉아서 있었어요

• 복나미

우왕 ㅎㅎ부러워요 축하드려요♡

• 소소

우와~~~넘 축하드립니다^^/

• 손오리

복나미 감사합니당 ?

• 손오리

소소 잘 사용하겠습니다?

• 쑥쑥이맘

와 너무 부럽습니다~~!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효