Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

♡9월 출석왕 선물 감사합니다♡ 9월 출석왕 이벤트로 풀…

페이지 정보

작성자 민정맘써니 작성일19-10-22 11:31 조회665회 댓글13건

본문

♡9월 출석왕 선물 감사합니다♡

9월 출석왕 이벤트로  풀무원 프로바이오락 2종 세트에 당첨되었답니다!!!

우리집 세 아이들이 이미 먹는 것과 똑같은  풀무원 유산균이어서 더더 기뻤어요♡

재고 문제로 인해 프로바이오락 1종 + 에코두 세제로 바뀌었지만 그것도 좋아요ㅋㅋ

사실 전에 크베맘 박스에서 에코두 젖병세정제 써보고 반해서 지금도 쓰고  있거든요ㅎㅎ

품질 좋은 제품들 선물 주셔서 넘넘 감사드립니다~

크베 짱~!!♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

당첨 축하드려요

• 민정맘써니

린맘 감사합니다~~*

• 복나미

축하해오♡♡♡♡

• 민정맘써니

복나미 감사드려요^^

• 민쩡냥

축하드려요 상품이 좋네요ㅎㅎ2가지나

• 알밤맘

축하드려요. 선물 역시 대박이네ㅣ요

• 쑥쑥이맘

축하드려용

• 소소

와~ 축하드려요^^

• 민정맘써니

민쩡냥 네ㅎㅎ 실용적인 상품들이라 더 좋아요^^

• 민정맘써니

알밤맘 감사합니다^*

• 민정맘써니

쑥쑥이맘 감사드려요~~*

• 민정맘써니

소소 축하 감사합니다^^*

• 단단이맘

축하드려요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효