Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

#cryingbebe_official #크라잉버베 #크라잉베베이…

페이지 정보

작성자 민쩡냥 작성일19-10-22 17:03 조회774회 댓글14건

본문

#cryingbebe_official #크라잉버베 #크라잉베베이벤트 #크라잉베베이벤트당첨 #이벤트 #유비맘빨대컵 #크라잉베베톡
#크라잉베베인스타그램 #크라잉베베인스타그램이벤트

댓글이벤트에 당첨!
크라잉베베 인스타그램에서
매주 새로운 댓글 이벤트를
열길래 참여중인데 당첨되는게
쉬운게아니다..하지만 노력하다보면
되는것도 있구나ㅎㅎ

감사해요!
아직 아가 이유식 단계가아니라
빨대컵 사용을 하지는 못 하지만
그래도 우리아가 첫 빨대컵입니다!

그리고
크라잉베베톡 ㅎㅎ
크베홀릭어플에서 크베딜에 가보면
크베맘박스신청하면 당첨되지않아도
1. 온도계 + 턱받이
또는
2. 온도계 + 크라잉베베톡

배송비(착불)만 내면 받을수있는데
진짜 둘다 갖고 싶은데 아가를 위해
턱받이를 선택했는데

이벤트 당첨되서
크라잉베베톡도 같이 선물 받아서
너무좋다.

@cryingbebe_official
팔로우! 리그램고고!
뽑아주셔서 감사합니다ㅎ

여러분도 도전!

https://www.instagram.com/p/B3398P5hcu5/?igshid=r5fov63ibzzd
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소소

우와~ 축하드립니당!!!!

• 가온이엄마

축하드려요^^

• 민쩡냥

소소 감사합니다. 요런것도 되네요 신기해요

• 민쩡냥

가온이엄마 감사해요ㅎㅎ 아직아가 빨때컵 필요할땐 아닌데 엄마들의 욕심 아시죠?ㅎ 쟁여놓으니 뿌듯하네요

• 알밤맘

오 축하드려용

• ㅈㅈ

오~ 이벤트 당첨 되셧어요? 완전 축하합니다~?

• 꾹꾹이맘

축하드려요~~ 인스타 이벤트도 좋아요~~

• 복나미

오 좋네여 ㅎㅎ 인스타 이벤트 되시는분들이 부럽 ㅠㅠ

• 민쩡냥

알밤맘 감사합니다ㅎ

• 민쩡냥

쪼꼬링링❤ 네 인스타그램이벤트 처음되보았어요..한번도 된적없거든요ㅎ

• 민쩡냥

꾹꾹이맘 그래서 갑자기 폭풍 인스타그램 이벤트ㅎㅎ신청하고있어요ㅋㅋ

• 민쩡냥

복나미 저도 처음되봤어요 도전해보세요!

• 손오리

축하드립니당?

• 민쩡냥

손오리 감사해요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효