Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘 서포터즈 선물이 도착했어요~♡ 솔직히 서포터즈 하면서 소…

페이지 정보

작성자 유니유니맘 작성일19-10-23 19:52 조회760회 댓글10건

본문

크베맘 서포터즈 선물이 도착했어요~♡
솔직히 서포터즈 하면서 소통도 하고 고민도 이야기하며 너무 즐겁게 한터라 선물도 잊고 있었는데...ㅜㅜㅎㅎ

벌써 선물이 도착했네용~^^
서포터즈 하는 동안 너무 즐거웠어요~^^
하면서 너무 좋았기에 다른 맘님들도 해봤으면 해서 요번 기수는 신청안했는데...

다음달엔 또 도전해보고 싶네욥~>♡<
크라잉베베 너무 감사해요~??
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복나미

알차네용 ㅎㅎ축하드려요

• 린맘

축하드려요

• 민쩡냥

축하드려요 크베서포터즈 선물 구성 좋은것같아요

• 소소

축하드립니당~~^^/

• 손오리

서포터즈 선물 최고네용!  저도 9기 도전할려구요 ;)

• 유니유니맘

복나미 감사합니당ㅎㅎ 8기 쉬었는데 9기 다시 도전하려구용ㅎㅎ

• 유니유니맘

린맘 소소 감사합니당ㅎㅎ

• 유니유니맘

민쩡냥 그춍ㅎㅎ 넘 맘에 들어용ㅎㅎ

• 유니유니맘

손오리 같이 되면 좋겠어요ㅎㅎ

• 리꽁마미

선물 너무 부럽네요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효