Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

어디다 올려야 하나 고민했네요^^; 이런게 있는지 몰랐는데 쪽지…

페이지 정보

작성자 soonj… 작성일19-10-24 22:01 조회849회 댓글13건

본문

어디다 올려야 하나 고민했네요^^;
이런게 있는지 몰랐는데 쪽지받고 넘넘 좋았어요^^
좋은 정보란 생각에 블로그 포스팅하구 앱에도 올렸었는데 이렇게 좋은 기회로 베메퀸,베리퀸이 되어서 넘넘 좋네요^^
감사합니다.

https://m.blog.naver.com/namie6943/221687774497
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 토마토

너무좋으시겟어요!!!짝짝짝^^

• 소소

우와~~~축하드립니다!!!!^^/

• 린맘

넘 ~~넘 좋으시겠어요

• soonj…

토마토 소소 린맘 감사합니다 ^^

• 유니유니맘

축하드려용~^^

• 예나맘

우아 축하드려요~~~ 순둥이 물티슈 도톰하고 촉촉하니 좋아요 !!!

• soonj…

뽀미닛 예나맘 감사합니다 ~^^

• ㅈㅈ

오~ 부지런하시니 이런거에도 당첨되네요? 진심으로 축하합니다?

• soonj…

쪼꼬링링❤ ㅎㅎ 감사합니다

• 손오리

우와 축하드립니당? 베메퀸 베리퀸은 첨보네용?

• 쑥쑥이맘

축하드려용

• 큰큰맘

와~~~저 방금 처음 알았어요~~!!최고네요~~???

• 알밤맘

우와 축하드려요. 순둥이물티슈 좋더라고요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효