Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

❤️ 크베홀릭 7기 서포터즈 상품 ❤️ 상품은 지난주에 받았는…

페이지 정보

작성자 튼튼❤️깜… 작성일19-11-01 01:13 조회794회 댓글5건

본문

❤️ 크베홀릭 7기 서포터즈 상품 ❤️

상품은 지난주에 받았는데 애기가 아파서 정신이 없어서 이제야 후기남기네요~
언제나 알찬 육아템으로 보내주시는 크베~!!
넘 감사합니당~~^^
다 좋지만 특히 거즈이불 넘 맘에 들어요~~^^
9기 신청했는데 당첨됐음 좋겠습니다. ㅎㅎ
활동하면서 스트레스도 해소하고 소통하면서 넘나 행복했답니다~!^^

https://story.kakao.com/_aKt0d/dObbuogh3P0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

축하드립니다?

• 린맘

축하드려요

• ㅈㅈ

좋은 선물이에요 축하합니다? 저두 후기 써야해요 이따 얼른 해야겟어요 10월달 너무 정신없엇네요ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

손오리        린맘        쪼꼬링링❤    감사합니다~^^ 크베는 언제나 사랑입니다. ㅎㅎ

• 야호야호

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효