Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

다들 받고 싶어 하는 핑크박스!! 크베맘박스를 정말정말 운좋게!…

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일19-11-02 17:15 조회808회 댓글10건

본문

다들 받고 싶어 하는 핑크박스!!
크베맘박스를 정말정말 운좋게!!!
한번에 따악~~~~? 진짜 럭키예요 ㅎㅎ완죠니~~!!
저는 늦은나이에 임신한 울친언니와 내년1월에 태어날 울 선물이를 위해
신청했거든요~~
착불이라 제가 미리 받아서 선물로 주려고 제가 받음김에 사진 찍어 예쁘게 후기도 올렸어요!!
저 핑크 박스 열어보고 왜 다들 크베맘박스 크베맘박스 하는지 알겠더라구요!!!진짜 저 큰박스 안에 필요한 육아템들 가득가득 들어있어요!!
하나하나 꺼낼때마다 깜놀!!! 진짜 대박이예요 ??
울언니와 태어날 조카한테 선물할수 있게 기회를 주셔서 넘넘 감사합니다~~^^
너무 좋은 선물이 될거 같아여 ♡♡♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

https://m.blog.naver.com/kiki7091/221694546019

블로그에 더 자세히 후기 남겼어요 ^^♡

• 린맘

구성이 푸짐하네요
축하드려요

• ㅈㅈ

저두 두번 받아보앗지만 크베맘박스는 진심 사랑입니다 ❤

• 우다다다닥

너무 좋죠 축하드려요

• 민쩡냥

축하드려요, 둘째생기면 꼭 받고싶습니다

• 서준맘

축하드려요~

• 망치뿡

크베맘 박스 저도 받아봤는데 정말 알차죠 구성? 축하드려요^^

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 언니와 조카에게 작은 기쁨이 되길 바랍니다.

환절기 건강 유의하시고
육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

• 인천똘똘이…

• 야호야호

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효