Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭 7기 베스트홀릭 선물 받았어요~❤ 받은건 며칠되었는데…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일19-11-05 00:35 조회850회 댓글21건

본문

크베홀릭 7기 베스트홀릭 선물 받았어요~❤

받은건 며칠되었는데...
약간 후기가 늦엇네요~?

선물이 너무 다양하지요?
5기 6기에 이어 7기까지 3번 연속
베스트홀릭? 맘님들과 너무 즐겁고
기분좋게 육아 소통도하고...
수다도떨어서 진짜 좋았는데...
이렇게 세번 연속 좋은 선물까지 받아서
감동과 기쁨이 함께했네요?

앞으로도 크베와 늘 함께할거에요
크베홀릭도 이번엔 도전 안했지만...
다음번에 또 도전해서 더 열심히 해보겟어요?

크베홀릭이 아니어도 맘님들과 늘
즐거운 대화 소통 나눌게요~?
크베 늘 감사하구 사랑합니다?

자세한 후기는...
인스타 블로그 카스에 남겻어요~^^

https://www.instagram.com/p/B4csArjlkPY

https://m.blog.naver.com/hjjs0616/221698146441

https://story.kakao.com/cwkr0217/IErgKfEU0pA
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예린맘❤

역시???. 축하드려효☺

• ㅈㅈ

손오리 축하 감사합니다 ^^

• ㅈㅈ

뚜또비맘 너무 재밌게 활동 했어요~ 축하 감사합니다?

• ㅈㅈ

우다다다닥 히히~ 맘님도 꼭 크베홀릭 되시길 바랄게요~?

• ㅈㅈ

튼튼❤️ ㅋㅋㅋ 감사합니다 맘님들덕에 너무 재밋게 활동해서 이런결과도 얻네요~?

• ㅈㅈ

망치뿡 ㅋㅋ맘님도 하실수있어요ㅋ 축하 감사합니다 ^^

• ㅈㅈ

린맘 네넹~  축하 감사합니다 ^^

• ㅈㅈ

예린맘❤ 히히히~ 축하 감사합니다 ^^  이사한집에서 예린이랑 남편분과 알콩달콩 잘 지내구계시죠??

• 예린맘❤

쪼꼬링링❤ 아직 침대가 없어효ㅠㅜㅋ 주문제작이라... 2주 걸린대효?? 예리니랑 방바닥 생활중이랍니다...

• 알밤맘

역시 쪼꼬링링님ㅋ먼가 크베의 터줏대감같은 느낌?ㅋㅋ베스트선물도 너무좋으네요ㅎ

• 예나맘

진짜 쪼꼬링링님은 댓글에도  진심이 느껴져서 좋아요 ♡♡ 선물 진짜 알차고 넘넘 좋은데요?? ㅎㅎㅎㅎ

• 뽀롱뽀롱

멋져요

• 야호야호

축하드려요^^

• ㅈㅈ

알밤맘 예나맘 너무 좋게 봐주시고 좋은말씀 해주셔서 감사합니다❤

• ㅈㅈ

♡알콩달콩♡ 레나아 감사합니다❤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효