Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘 박스 90차 당첨! https://m.blog.nav…

페이지 정보

작성자 뚜또비맘 작성일19-11-07 18:19 조회785회 댓글13건

본문

크베맘 박스 90차 당첨!

https://m.blog.naver.com/paas0390/221700989637

오늘 아침부터 택배온다는 문자에 열심히 기다린결과! 똭 왔어요 ㅎㅎ
와서 뜯고 구경하고 보다보니 두시간 훌쩍 지나갔네요 ㅎㅎ

저두 핑크박스 받았어요 여러분!! ㅠㅠ?
정말 다시한번 감사드려용
크베는 사랑입니다 ❣️
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

너무너무 축하드려용 ㅎㅎ

• 새싹이맘

박스 진짜 크지않아요?ㅎㅎ 구성품 완전 빠방~!!

• 뚜또비맘

우다다다닥    감사합니당 ㅎㅎㅎ

• 뚜또비맘

새싹이맘    저진짜 놀랐어요 박스크기에 압도당했어요 사진에서보는거랑은 비교가안되요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 린맘

푸짐하네요
축하드려요

• 뚜또비맘

린맘    ㅎ정말 푸짐하더라규요? 감사합니다 ㅎㅎ

• 인천똘똘이…

추카해요*^^*

• 뚜또비맘

똘맘    감사해용!!ㅎㅎㅎ

• 인천똘똘이…

뚜또비맘

• 망치뿡

축하드려요^^ 박스 진짜 무거운만큼 구성도 알차고 좋아요????

• 뚜또비맘

망치뿡    넹넹! 진짜 무겁고 크고 ㅋㅋㅋ 행복합니닷 ㅎㅎ

• 야호야호

축하드려요^^

• 뚜또비맘

레나아    감사합니당 ㅎㅎㅎ??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효