Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

사노산베이비크림 :) 받자마자 개봉 훔~~스멜 아가랑 …

페이지 정보

작성자 앙뽕맘 작성일15-10-24 15:07 조회3,627회 댓글7건

본문

사노산베이비크림  :)

받자마자 개봉  훔~~스멜

아가랑 같은 제품 쓰는 엄마인 나부터  쓱~~
우선 콧끝에 은은한 파우더 향기가~~
좋아요~~♡
촉촉하고 윤기도있네요.

울 아가 즐거운 목욕 놀이~~""

뚜껑따고 내손에 쓰윽~~잠깐 거울 보는사이 ..울아가..

뭐하니~~??ㅎ
자기가 먼저 찍어보시네요.

만지자만지작 ~~
쪼물쪼물

입으로 들넣으실까  후딱 온몸 발라주시고..
볼에도 연지곤지..

아잇  향긋해~~^^♡

뚜껑닫아주니  쪼물쪼물~~~;)
바로 입으로 앙~~~

케이스  컬러도  이쁘네요~^^

우선 기존에 쓰던건 아토ㅎ, 아토ㅍ

아토ㅍ 로션 바르고 그위에 크림 발라 줬어요.
우선 은은하고 부드러운 향기..♡♡가 제기 좋아하는 향이구요~~
천연성분으로 만들었다고 하니 아가 쓰기 안전하겠죠.

로션보다 약간 더 진한 타입이구요.
로션 바르고 그위에 도포하면 코팅 효과 좋을 듯 하구요.

발랐을때 끈적임 없이 촉촉 하고 매끈 해요.
피부에서 뽀샤시 광 나는~~~듯이 보이구요~~^^

사이트 찾아보니 대용량 로션 샴푸도 있더라구요.
유통기한도 적당히 길다고하는데..
환절기 건조한 날씨에 자주자주 발라주기 좋을 것 같네요.

울 아가 감기 콧 물  때문에 자꾸 닦아주니 코밑 헐까봐 걱정였는데 코 닦고 자주자주 요거찍어 발라줘요.
궁뎅이 손 발도..아훗 ..금방 쓸듯..ㅎ

아가한테 향기 폴폴~~
로션 샴푸 오일 구매해야겠어요.

사노산 베이비 크림  잘 쓰겠어요~~^^v

가격도 착하던데~~~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 정시우❤

우와~~  한편의 웹툰 보는거 같아요~~  주인공 채원이도 너무 이쁘고요~~?

• 앙뽕맘

감사~~요기 사진 올리는 기능이..길게 올리면 안되어 중간중간 짤렸어요..
웹툰 만들었는데  ..  효과 못 살렸네요 ㅋㅋ
운영자님 사진 길게 올릴수있게 어찌 변경좀..^^*
만들어 논거 다시 짤라올리기 힘드네유..ㅎㅎ
바삔 엄마인디..ㅜㅜ

• 앙뽕맘

• 도혁맘

아가가 표정이 살아있네요 진짜 웹툰이라 할만해요^^

• 앙뽕맘

도혁맘 ^^*  졸려서 요날은  들 웃었어요..
피곤해 멍~~해서 사진 찍기 곤난 ㅎ

• 크베지킴이

웹툰같은 실사 후기 남겨주셔서 감사드립니다. 앞으로도 더 좋은 제품으로 많이 준비하겠습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효