Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

유트러스랩 아기띠 이벤트로 싸게 샀네요 ㅋㅋ 이거완전편해요 밀착…

페이지 정보

작성자 단디 작성일15-10-31 21:09 조회3,387회 댓글14건

본문

유트러스랩 아기띠 이벤트로 싸게 샀네요 ㅋㅋ 이거완전편해요 밀착시켜주니까 애기도편하지 바로자구요 개인적으로좋은건 아끼띠는 걸리적 거리는데 이건 밥먹을때 그대로착용한상태서 먹다  애기깨면 바로 씌우기만 해도 된다는점이예요 외식할때 유용하게 썻네요 착용법도 생각보다 쉽고 무게를 다 분산 시켜주니  굿 애기 목가누고 허리힘들어갈때까진 유용하게쓸듯해요 더일찍알았더라면 좋았을텐데 ㅜ둘째때도 애용해야겠네염 가격대비 만족?
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 단디

살이찐관계로 눈 버리신걸 죄송하게 생각합니다 ㅋㅋㅋ ㅋ열 다욧중!

• 유희리맘말…

그리안보이세요..진짜편해보이네요

• 운이좋아-…

아기발이 너무 귀여워요!!전 아가들 발바닥이 왜케 좋을까요ㅜㅜ아가발바닥덕후라니..

• 수탁이뿅!

좋아보이네요

• 다솜이맘(…

진짜편해보이네요~애기넣기 편해요?

• 단디

유미.희곤.리율맘 감사합니다 ㅋㅋ 편했어요

• 단디

똑딱♡ 저도요 ㅋㅋ매일 물고 빨고 하네염 ㅋ

• 단디

수탁이뿅! 싸게 잘산듯해요 ㅋ

• 단디

다솜이맘(사랑해) 네 ㅋ 쉽게 들어가요 ㅋ

• 워니어뭉이

이건길이가어느정도인가요?
저는 마*꺼 베이비랩예뻐서샀다가
너~~~무길고 치렁치렁해서 한두번매고 팔아버렸네요ㅜㅜ풀다가 애기다깨서ㅠㅠ

• 단디

또리마마   이것도 많이 길어요~ㅋ

• 크베지킴이

유트러스랩은 목 가누기 전 아기들에게 좋은 상품이랍니다~
실 착용 후기 감사합니다♡

• 다해맘

우와~~ 울아가 신생아때 딱 써보고 싶었는데 제품을 몰랐었어요~~~ 어머어머 좋으다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효