Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭 8기하면서 크베맘님들과 소통하며 즐거운 10월을 보냈는…

페이지 정보

작성자 꾹꾹이맘 작성일19-11-21 23:03 조회676회 댓글12건

본문

크베홀릭 8기하면서 크베맘님들과 소통하며
즐거운 10월을 보냈는데요.
크베에서는 이리 선물을 보내주셨네요~~^^

매달 보내주시는 선물도 똑같지 않은거 같아요^^
이유식 시작해야는데 보내주신 매트랑 턱받이는 진짜 보들보들해서 아가가 아프지 않을꺼같아요.
향에 민감한편인데 세제 샘플들도 보내주셔서
잘써보고 바꾸려구요.
무스텔라 샘플 다른곳에서도 받아봤는데요. 다른곳에서 주신 것들보다 크기도 훨씬커요.
역시 크베는 능력자십니다~~
저는 기저귀파우치에 기저귀 두개 비닐봉투2장
손수건2장 물티슈몇장 이렇게 넣어서 다니는데요.
딱 넣기 좋아요.
물따로 티슈도 한번 써보고 싶었어요~ 근데 40매를
5일만에는 못쓸꺼같은데요 ㅎㅎ
필요할때 빼서 적셔써야겠어요^^
활용도 갑인 제품들로 정성듬뿍 담긴 시크릿박스
감사합니다~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리꽁마미

낼온다는데 기대되네요 ㅎㅎ

• 꾹꾹이맘

리꽁마미 저도 오늘 외출하고 돌아왔더니 현관 앞에 뙇 ㅎㅎ 넘나 행복했어요^^

• 단아한지나

우와 정말 알차네요 최고최고

• 콩당이맘

구성이 매달 다르더라고요ㅎㅎ 핑크 턱받이 이쁘네용~

• 꾹꾹이맘

콩당이맘 역시 아들은 핑크죠 ㅎㅎ

• 꾹꾹이맘

단아한지나 네~~  이래서 크베가 넘나 좋아요^^

• 손오리

40매 5일보고 저 계산해봤는뎅 ㅋㅋ응아하고 사용하면 충분히 5일안에.다 쓸것 같더라구요 ㅋㅋ기수마다 선물 틀리더라구요?

• 꾹꾹이맘

손오리 전 응아하면 바로 화장실로 가서 씻겨서 아직은 물티슈를 잘 안써요. 이제 이유식 시작하면 물티슈 많이 쓰겠죠^^

• 망치뿡

우와 알찬 구성이네요^^ 축하드려요

• 서윤별똥맘

넘이쁜선물이네용ㅋ

• 꾹꾹이맘

망치뿡 감사합니다

• 꾹꾹이맘

서윤별똥맘 네~~  너무 예쁘고 다 활용도 갑이예요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효