Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

오전에 일찍 8기 크베홀릭 선물이 도착했어요~ 두근두근해서 후기…

페이지 정보

작성자 콩당이맘 작성일19-11-22 00:11 조회976회 댓글12건

본문

오전에 일찍 8기 크베홀릭 선물이 도착했어요~
두근두근해서 후기를 빨리 쓰고 싶었지만 아가 재우고 마음편히 쓰려고 육퇴를 기다렸습니다ㅎㅎ

감사하게도 베스트크베홀릭으로 뽑아주셔서 시크릿 선물 + 추가선물을 받았어요.
쪽지로 먼저 안내를 받아서 뭐가 있을까~ 궁금했어요.
덕분에 어제부터 기분이 좋았습니다.

기본선물인
베일리턱받이+매트세트
에코두 세제샘플
물따로 물티슈
케이맘 세제샘플

이렇게 있었고
추가로
로아노아 기저귀가방(패드, 작은가방포함)
유비맘빨대컵
레인보우 이유식용기 180ml, 200ml 2개, 220ml  총 4개

이렇게 선물을 받았어요. 마치 이유식을 시작하는 아이를 위한 선물 같아서 너무 기분 좋았습니다.

미니가방대신 기저귀가방이 온 것 같아요ㅎㅎ(출석체크 이벤트로 이미 받은건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ)
요거 안에 기저귀갈이 패드도 있고 기저귀랑 물티슈를 넣을 수 있는 파우치도 있어서 엄청 유용하게 쓰고있어요.

유비맘 빨대컵은 체험단 신청할 때마다 떨어져서 슬펐는데 이렇게 베스트크베홀릭 선물로 주셨네요? 알고 주신걸까요?ㅋㅋㅋㅋ

마침 이유식 용기를 용량 큰걸로 바꾸려했는데 크베에서 이렇게 보내주셨네용. 용량도 다양해요ㅎㅎ 눈금은 없지만 눈금이 있어도 잘 안보기때문에ㅋㅋㅋ 상관없답니다?
뚜껑도 노랑, 연두 마치 병아리와 새싹같은 느낌이었어요.

베일리 턱받이는 체험단으로 핑크가 당첨되서 써보고 하나 더살까~하던차에 요렇게 하늘색으로 보내주셨네요. 딸은 역시 하늘색이죠.

써놓고 보니 진짜 이유식세트같아요ㅜㅜ 늠 좋아요?

크베홀릭으로 활동하면서 즐겁고, 육아소통의 창구도되고, 다른분들의 도움도 받고 좋았는데 이렇게 선물까지 가득 안겨주시니 어찌 크베를 사랑하지않을 수 있을까요.

이번달은 이래저래 힘든 일이 많았던 바람에 열심히 활동을 하지 못해서 너무 아쉬워요. 저보다 열심히 하실 수 있는 분들이 계실텐데... 속상하기도하고 그러네요?

베스트크베홀릭 정말 감사합니다♡
긴 글 읽어주셔서 감사해요~?
크베맘, 파파님들 좋은 꿈 꾸시는 밤 되세요.

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민쩡냥

베스트크베홀릭! 축하드려요!

• 망치뿡

베스트 크베홀릭 정말 대단하세요^^ 축하드립니다

• 서윤별똥맘

우와ㅋ넘 가득한선물이네용ㅋㅋㅋ

• 린맘

축하드려요

• 단단이맘

우와~축하드려요~

• 해피맘베베

축하드립니다^^

• 꿀떵맘

정말유용한선물이예요 ㅎㅎ

• 콩당이맘

민쩡냥 망치뿡   감사합니다ㅎㅎ 재미들려서 소통나누니 이렇게 뽑아주셨네용

• 콩당이맘

서윤별똥맘 이유식세트에요??

• 콩당이맘

린맘 단단이맘 해피맘베베   감사합니다ㅎㅎ?

• 콩당이맘

꿀떵맘 크베 느므좋아용?

• 손오리

베스트크베홀릭까지 우와 ㅋㅋ 축하드립니당?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효