Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭 하면서 거의 눈팅만 하던 크베에 한달동안 일상소통도 …

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일19-11-22 17:53 조회739회 댓글5건

본문

크베홀릭 하면서 거의 눈팅만 하던 크베에 한달동안  일상소통도 하고 정보도 공유받고 운좋게 무료 나눔도 받고 한달동안 너무 즐거웠어요!!^^
그렇게 한달이 후다닥 지나가고 그뒤로도 크베홀릭이 아님에도  크베에 자주 들르게 되네요~~^^
한달동안 여러 크베맘님들과 즐겁게 소통하면서 매일 하는 육아에 작게나마 힘이 됐던거 같아요 ㅎㅎ
앞으로 크베홀릭이 아니더라도 자주자주 들어와서 일상 소통도 하고 육아 도움도 주고 받으며 육아에 힘받고 갈께요 ^^

그렇게 즐겁게 하던 크베홀릭8기가 끝나고 보내주신 시크릿박스 어제 받았어요 ^^
유용한 제품들만 쏙쏙 들어있어 넘 좋아요 ~~~~!!? 넘 감사합니다~~
크베 화이팅 입니다 !!!!♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 콩당이맘

크베홀릭을 하고나면 자연스럽게 크베 슥~~ 들어오는 것같아요ㅎㅎ

• 우다다다닥

넘 수고하셨어용

• 예나맘

콩당이맘 ㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋ이거시 중독인가봐여 ㅋㅋㅋㅋ

• 예나맘

우다다다닥 히히~~감사합니다 !!^^

• 망치뿡

시크릿박스 너무 설레게 하는 박스인것 같네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효