Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

서울 베이비페어 이벤트 중 11번가 10,000포인트 당첨되어 …

페이지 정보

작성자 꾸르엄마 작성일15-11-09 14:13 조회3,020회 댓글6건

본문

서울 베이비페어 이벤트 중 11번가 10,000포인트 당첨되어 요긴하게 잘 사용했어요.^^

문자로 포인트 쿠폰코드 받아서 11번가에 입력하니 만 포인트 바로 지급 되더라구요.

마침 스와들* 속싸개 2p짜리 구매하려고 장바구니에 담아뒀었는데 덕분에 저렴하게 장만했답니다^^

사각 속싸개만 구비해 놓으려다가 고민끝에 넣어둔 걸 부담없이 구매하니 득템한 기분이네요~~!
이벤트 당첨, 감사합니다♥

다음에 이벤트 당첨의 기회가 또 있음 좋겠어요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 경서혜은맘

와우!저도똑같은거당첨됐는데적립만해놓고아직사용전이네용후기도못썼네용^^;감사하단글이라도이렇게써야하는디꼬맹이둘이랑생활하다보니여유가없네용
암튼 님 축하드려요~크베도 감사!!♥

• 꾸르엄마

경서혜은맘 흐흐~~ 아이 둘 맘이 얼마나 힘든데요..ㅠㅠ 저는 아직 아기가 뱃속에 있는지라 여유가~~^^;; 맘님도 축하드려요~~!!

• 경서혜은맘

알콩엄마 미리구입하신거구나~!^^이쁜아가순산하시길바래요~~

• 꾸르엄마

경서혜은맘 감사합니다~~! 굿밤되세용^.^

• 경서혜은맘

알콩엄마 네~알콩이도엄마도 굿밤~~~!

• 크베지킴이

이벤트 참여 후기 감사합니다~
앞으로도 더 좋은 이벤트 준비 노력하겠습니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효