Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

운영자님 안녕하세요 이번에 오리궁댕이힙싯 체험이벤트 당첨되었는데…

페이지 정보

작성자 딱풀엄마 작성일15-11-12 09:33 조회2,916회 댓글16건

본문

운영자님 안녕하세요
이번에 오리궁댕이힙싯 체험이벤트 당첨되었는데요
저분명 주소 정확히 입력되어있다나왔는데 연락처기입 안되어있다고 쪽지왔네요
다시한번 체크 부탁드립니다
혹 저랑 비슷한 일 있으셨던 당첨분들 있으시면 어케 바꾸는지 알려주심 고맙겠습니다
감사합니다~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 딱풀엄마

유미.희곤.리율맘 제대로 기입되어있어요~ 두번 세번 가봐도 되어있는데..ㅠㅠ 왜이럴까요...

• 유희리맘말…

제대로기입되어있으면..올꺼에요

• 딱풀엄마

유미.희곤.리율맘 흐잉~ 정말 제대로 되어서 받을 기쁨에 들떠있다 쪽지받고 심쿵했어요

• 유희리맘말…

확인작업일수도있어요..

• 딱풀엄마

유미.희곤.리율맘 아...그럼 다행이네요 감사합니다☺

• 딱풀엄마

유미.희곤.리율맘 제번호가 자꾸 00000000000이케떠요. 고치고 다시들어가면 또 그러네요

• 유희리맘말…

오류발생하는것같은데요..

• 딱풀엄마

멜은 보내놨는데.. 이젠 운영진께 맡겨보려구용

• psyee…

전 그런쪽지도없이 당첨됐는데안왔어요 ㅜ
쪽지회신도 안되고 답답.
좋다말았쥬

• 딱풀엄마

psyee00 허걱!! 만약 저두 그러면...ㅠㅠ 절망이네요~

• 유희리맘말…

psyee00 주소맞으면쪽지안올꺼에요.

• 주성주아맘

크라잉베베 사이트 가셔서 급한대로  메일 작성하셔서 보내세요.. 저두 힙시트 체험 되어서 주소 작성하다 문제가 생겨 그래었는데..  많이 답답하시겠어요..

• 딱풀엄마

주성맘 넹 메일 쏘고 당첨자 명단에 지킴이님께 댓글달고 했더니 이제 연락처 확인됐다 쪽지왔어요~ 휴=3  잠못자 눈아래 내려온 다크써클 아침 쪽지 한방으로 무릎까지 내랴왔오요 ??

• 주성주아맘

딱풀엄마   제가 그맘 알겠어요.. 저두 힙시트 체험되고 맘 졸였었었거든요.. 잘 해결 되셨다니 다행이고.. 체험 당첨 축하드려요.. ^^

• 딱풀엄마

주성맘 고맙습니다~  9살때 아이스트림 회사에서 미키마우스 인형 한번 당첨되고 20여년만의 당첨이라...ㅎㅎ 이제우리 모두 힙싯 이뿌세 써보먄 되겠네요~ 서로 ㅊㅋㅊㅋ해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효