Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

조리원에 있을 때부터 마실 물이 중요하다고 신경써주신 친정엄마…

페이지 정보

작성자 우다다다닥 작성일19-11-25 13:09 조회832회 댓글2건

본문

조리원에 있을 때부터 마실 물이

중요하다고 신경써주신 친정엄마!

그 이후로 마실 물은 절대 아무거나 먹지 않아요

특히 분유를 만들 때 사용하는 물,

수유 중에 마시는 물은 중요하다고 생각해요

그래서 이번에 미네랄메이킹 7.4를 추천해드리고 싶어요

칼슘, 마그네슘, 나트륨 등의 미네랄 함량이 높은 물로

필수 영양소를 제공해줘요

미네랄 함량이 105mg/L이상이라고 하네요

온 가족이 함께 미네랄메이킹을 마시고 있어요

암환자들의 공통점이 몸이 산성화되어있다고 하네요

산성체질이면 몸에 좋지 않으니

우리 몸에 가장 잘 맞는게 약알칼리성 물이래요

미네랄메이킹도 pH 7.4라고 하네요

?국내 최고 수준의 자연 미네랄

?작은 물분자

?8.9mg/L의 풍부한 용존 산소

HACCP적용업소 인증서/US FDA/대한아토피협회추천서

다양한 인증까지 받은 미네랄메이킹 7.4워터!

이정도면 임산부 물로도 손색이 없어요

아이 낳고나서도 모유수유 중이라

매일 2L의 물을 마시고 있어요

특히 저번에 탈수증상이 와서 병원에 다녀온 후로는

정말 신경써서 마신답니다?

#생수추천 #미네랄워터추천 #안전한생수

#미네랄메이킹74 #미네랄워터 #임산부물 #베이비워터

#아기물 #좋은물 #미네랄워터효과
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀몽꿀복맘

축하드려요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효