Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

91차 크베맘박스 당첨 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 둘다건강하… 작성일19-11-28 19:56 조회840회 댓글7건

본문

무료임신축하선물 크베맘 박스 당첨 후기입니다.
이번에 이렇게 되다니 너무나 놀라웠고 기뻤어요.
크라잉베베에서 계속 해서 이벤트를 해주고 계시는데요.
많은 분들이 신청을 하시더라구요.
그래서 계속 하다보면 언젠가 되겠지 하면서 했는데, 이번에 당첨이 되어서 남편한테 보여주면서
자랑을 하였답니다.^^
현재 임신중인 예비맘 그리고 100일 이내 출산하신 크베맘님들과 산후조리원에 있는 크베맘!
그리고 선물하고자 하는 지인 가족 분들을 위해 무료임신축하선물을 준비해 주셔셔 참여 방법을
잘 확인하시고 신청 하시면 됩니다.^^

크라잉베베 쪽지로 91차 크베맘박스 당첨을 알았어요.
진짜 들어가보니 크베맘카페 들어가보니 저의 닉네임이 보이더라구요.
착불이구요. 착불료는 2500원

상자를 여는 순간 베이비 타임즈 신문과 크베맘박스 관련 안내 내용문과 홍보물 내용이
들어 있어요.

흰상자에서 꺼내보니 분홍색에 리본이 달려 있고 크라잉베베 문구도 보이지요.
예쁜 상자라서 잘 보관하려고요^^

*핑크색 예쁜 상자가 묵직하더니 열었을 때 이렇게 많은 용품들이 나오다니 쏙쏙 중요한 것만
잘 선정해서 보내주셨네요.
꼼꼼하게 잘 싸서 넣어주셔서 저는 다시 넣으려니 정리가 잘 되지 않어서 차근차근 해보았네요.
좋은 선물 받아서 너무나 기분도 좋고 행복 합니다.

*크베맘박스에 당첨 된거 너무 행운이고 기분 좋은 일입니다.
알찬 제품들이라서 너무나 잘 사용 하겠고요.
출산을 앞둔 만들 출산하신 맘들
모두 행운이 있기를 바라고요.
크베 늘 사랑합니다.^^

#임신축하선물 #무료임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물 #산모출산선물
#크라잉베베 #크베맘박스 #크베맘카페 #크라잉베베카페

나머지 내용들은 블로그에 남깁니다.^^
https://blog.naver.com/happybear777/221721264922

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

구성이 푸짐하네요
축하드려요

• 둘다건강하…

린맘 네! 구성이 다 마음에 드네요

• 복복맘

구성 알차요. 축하드려요

• 둘다건강하…

복복맘 네! 구성 알차고 좋아요^^

• 우다다다닥

축하드려용 ㅎㅎ

• 둘다건강하…

우다다다닥 네! 행운입니다.^^

• 손오리

핑크 크메맘박스? 축하드립니당 ㅋㅋ 정말 무료축하선물중에 크메맘박스가 단연 최고인것 같아요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효