Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

베이비페어 사은품빵빵 이벤트 당첨돼서 온 페도라카시트 받았어요^…

페이지 정보

작성자 애플리케 작성일15-11-12 20:57 조회3,264회 댓글13건

본문

베이비페어 사은품빵빵 이벤트 당첨돼서 온 페도라카시트 받았어요^^
여태 받아본 경품중에 제일 좋은것 같아요~!!^^;;
신랑없어서 무거워서 다 뜯어보진 못하고ㅠ 궁금함에  위에 오픈만해서 봤네용ㅎ
출산 보름 남았는데 우리아기에게 큰 선물이 될 것 같아요~ 감사히 잘 쓰겠습니다~^^
추천 3 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 토담이맘

축하~축하~^^

• 선유맘

와 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎ

• 상윤맘

부럽부럽ㅜ

• 또담뜬금또…

축하드려용~~~^^^

• 째발이

와~~완전부러워요 대박

• 애플리케

토담이맘 선유맘 상윤맘 하민맘 째발이   감사해용~^^  저도 이런거 첨 돼봐용ㅎㅎ 모두 당첨행운있으실거에용~ㅋ

• 쪼꼬맘

우와~ 대박운이네요^^

• 애플리케

쪼꼬맘   감사합니당^^

• 경서혜은맘

• 꾸르엄마

우와~~ 대박 선물!!
축하드려요^^

• 애플리케

경서혜은맘 알콩엄마   감사해요~!!  ^^

• 크베지킴이

카시트 당첨 축하드려요!
앞으로 더 좋은 이벤트 준비하도록 노력하겠습니다.
실사 후기 감사합니다^^

• bm2

오~부러워요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효