Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭 8기 정말 재미있게 활동했어요 앱이라 편하고 아주 따뜻…

페이지 정보

작성자 도연엄마 작성일19-12-01 23:07 조회608회 댓글8건

본문

크베홀릭 8기
정말 재미있게 활동했어요
앱이라 편하고 아주 따뜻한 크베멤버들과 대화해서 좋았네요!

선물이 도착했는데 가짓수가 많아서 넘 놀랐네요!
특히 물따로는 꼭 써보고 싶었는데 주셔서 감사해요!
무스텔라와 베일리 실리콘 턱받이는 이미 사용중인 제품이네요! ㅋ ㅋ ㅋ
가방도 작아서 아이크면 옆이로 메게 해주려고요! 아이가 엄청 좋아하네요 ㅋ ㅋ벌써 비닐이 꾸깃꾸깃 하네요 ㅋ ㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우다다다닥

ㅎㅎ 너무 재미있죵

• 도연엄마

우다다다닥    네넘나재밌었어용

• 씩씩이

우와 넘 좋아하겠어용 ◡̈

• 도연엄마

씩씩이    네걸어다니면옆으로메주려구요

• 하랑하성맘

전 이번 10기인데 기대됩니다ㅎㅎ

• 도연엄마

광주하랑맘    네기대하세용

• 야호야호

저도 10기인데 기대되네요♡

• 도연엄마

레나아    네좋은거받으실거에용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효