Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

카드신청하고 오가닉6종세트 받았어요^^ 유트러스 오가닉6종세트 …

페이지 정보

작성자 하양 작성일19-12-05 20:44 조회802회 댓글5건

본문

카드신청하고 오가닉6종세트 받았어요^^
유트러스 오가닉6종세트 더라구요^^
전체샷 놓고 찍으니 너무 귀엽더라구요^^
손싸개,발싸개,모자,턱받이,배넷저고리,속싸개 이렇게구요~
베이지컬러라 심플하니 좋더라구요^^
오가닉면100%라고 안쪽에 적혀있고
겉에는 크라잉베베 로고가 박혀있었어요^^
너무 좋더라구요~~
신청안하신분들 크라잉베베에서 국민행복카드나 아이행복카드 발급받으세요^^

#국민행복카드바우처 #국민행복카드사은품 #국민행복카드혜택 #임신바우처카드 #아이행복카드발급 #아이행복카드추천 #크라잉베베

제 블로그 후기는요
https://m.blog.naver.com/k11j11r/221728176375
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

우아 진짜 빵빵 하네요 ^^

• 우다다다닥

심플하니 예뻐요 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

오~ 역시 크베에서하면 다 푸짐하지요ㅋㅋㅋ 저는 폴더매트 받았엇어요ㅋㅋ

• 씩씩이

우와 진짜 선물이 짱짱하네용 ◡̈

• 야호야호

은은한 베이지색이 마음에.드네용^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효