Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

베이비페어 사은품 !!오이스터2 유모차 후기^^~

페이지 정보

작성자 러블리하♥ 작성일15-11-13 19:32 조회4,660회 댓글13건

본문

11일에 배송이 되었지만, 친정다녀온 관계로 조금 늦게 후기를 올리네요^^
처음에 유모차 당첨됬다고 연락왔을 때, 믿지 못했는데.. 정말 왔어요+_________+)♥
그리고, 딸인지 어떻게 아시고 똭!!!!!!!!!! 핑크색을 보내주셨네요ㅠㅠ 정말 핑크핑크해 너무이뻐요~~
사진을 잘 못찍어서 아쉬워요.. 사진으로도 이뻐보이나요? 실물승승승승!! 완승!!
퇴근하고 들어온 신랑에게, 무거우니 꺼내만 주고 씻으라고 해서, 혼자 조립하게 되었어요
두근되는 마음으로 숑숑 조립했답니다^^
임산부 혼자 조립해도 전~~혀 어렵지 않구요^^ 설명서에 자세하게 잘 나와있네요^^
등받이를 어떻게 피는지 모르고 계속 옆으로 찾아봤는데, 뒤쪽에 있었네요^^
오이스터2 로고는 프레임, 핸들, 바퀴, 등등 곳곳에 있어요! 참 고급스럽고 멋지쥬?헿..
앞바퀴, 뒷바퀴에는 각각 고정장치가 있고, 5점식 안전벨트로 구성되어있어 안전하네요!!
캐노피  패브릭은 다이아몬드 패턴의 패브릭으로 견고하고 방수가 된다고 하네요!
찍찍이로 고정되어있으며, 찍찍이 부분을 떼면 통풍이 잘되도록 되어있어요
아직 아가가 태어나지 않아 탑승을 못해 아쉽네요 ㅠㅠ
아가가 탑승하면 완전 편할것 같아요^^~~!!
아가 태어나면 정말 이쁘게 잘태우고 다닐게요 ~~ 감사해요~~~^^
복받으실거에요^0^
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서언맘

와~~축하드려요 

• 시윤아까꿍

이뻐요이뻐요♡

• 유희리맘말…

이쁘네요..축하드려요..

• 심콩맘

어뭉님 당첨돼시는거 실시간으로 보고있었어용. 축하드려요^^

• 비니루마마…

와~핑크핑크 넘 이쁘네요! 대박이에요~^^

• 멋진마미

와우  축하드려요

• 꾸르엄마

대박 당첨 축하드려요~~!

• 러블리하♥

서언맘 ♡뭉시블리♡ 유미.희곤.리율맘 심콩맘 비니이리마마 멋진마미 알콩엄마   감사해요~~~!!! 맘님들도 이쁜거 당첨되시길 바래요!ㅎㅎ

• 애플리케

핑크유모차 넘 이쁘네요~  축하드려요^^

• 알콩이맘

와~~^^추카드려용
넘 이쁘네용
핑크색이~~^^

• 러블리하♥

애플리케 축하드려요ㅎㅎ 후기봤어요 카시트 넘 이뻐요 ㅎ색도좋고 알콩이맘 헤헤~ 감사합니다!!

• 산&민홀릭

좋겠어요~^^

• 크베지킴이

유모차 당첨 축하드려요~
앞으로 더 좋은 준비하는 크베되겠습니다. 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효