Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

10번의 신청 끝에 크베맘박스에 당첨되었어요~ 조리원에서 받으니…

페이지 정보

작성자 복둥복동 작성일19-12-19 16:30 조회781회 댓글8건

본문

10번의 신청 끝에 크베맘박스에 당첨되었어요~
조리원에서 받으니 더 기분 좋으네요~

자세한 후기는 블로그에 남깁니다.

https://m.blog.naver.com/wydlsp/221742682320

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복둥복동

크라잉베베 카페에는 등급이 안되서 이벤트 후기 게시판에 글을 쓸 수가 없네요.ㅠ

• ㅈㅈ

크베맘박스 구성 짱이죠~ 당첨 축하합니다❤

• 뚜또비맘

축하드려요 ㅎㅎㅎ

• 린맘

구성이 푸짐하네요
축하드려요

• 예나맘

와우 10번만에 ^^  축하드려요 ~~구성 넘넘 좋죠 !!^^

• 워니S2호…

축하드려요~~~

• 호빵마미

저도 12월 크베 99차 신청한거 1월에 당첨자 됬어요. 당첨률 낮은 10명뿐이 안뽑는다던 크베박스 인데 . ..
이제 ,7개월차 들어서자마자 당첨 됬어요.^^~ 
아가야들이 복덩이들 아닐까요?

• 호빵마미

축하 만땅 드려요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효