Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

정말 오랜만에 크베에 글을 쓰게 되네요~ㅎㅎㅎ 요새는거의 글을 …

페이지 정보

작성자 아주순.한… 작성일19-12-20 13:45 조회657회 댓글8건

본문

정말 오랜만에 크베에 글을 쓰게 되네요~ㅎㅎㅎ 요새는거의 글을 안쓰고 눈팅이나 댓글만달았네요~

오늘은 출석체크 이벤트에 유아세제가 당첨이 되서 받게 되어 글 남기게 됐어요~^^

아이 천연 세탁세제가 당첨이 되었는데
잘 받고 좋은거 받았네요~ㅎㅎㅎ

1.3L로 작지도 크지도 않은 귀여운 사이즈~♡
순비누가 들어가서 인지 향도 비누냄새가 나네요~ㅎ 좋아요~
약알카리성이라기에 산도 측정해보려고 뚜껑열었는데 위에 흘림마개(?)이부분에 세제가 있어 뚜껑이 안닫히네요;;;헐~;
그래서 다른 조그마한통에 좀 옮겨 담다 손이랑 흘려 어쩌다보니 실험 한게 되어 세정력과 헹굼력까지 알게됐다는요ㅋㅋㅋㅋ 빨리 씻어내려가고 정말로 손이 뽀득뽀득 뽀드득해요ㅎㅎㅎㅎ

정말 잘 받았어요~^^감사합니다~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~ 세제가 성분이 굿이군요? 출석 이벤트 당첨 축하합니다??

• 린맘

축하드려요

• 아주순.한…

쪼꼬링링❤ ㅎㅎㅎ그러니까요~ 성분도 괜찮고 뽀드득 잘 씻기고~♡ 좋은거 같아요~^^ㅎㅎ

• 아주순.한…

린맘 감사합니다~♡♡

• 선미

축하드려요~~~ 산성도 테스트도 신기하네요ㅎㅎ

• 아주순.한…

선미 ㅎㅎ감사합니다^^ㅎ
제가 가끔 화장품이나 세제 만들때 산도 측정하려고 샀었어요^^ 갑자기 세제보니 얼마나 되나 궁금해지더라구요^^ 대략 ph7~8사이더라구요~ ph8에 가까운거같은~

• 워니S2호…

축하드려요~

• 아주순.한…

워니맘S2 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효