Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

시댁갔다가 집에 오니 선물이 와있네요 역시 택배는 항상 사랑입니…

페이지 정보

작성자 손오리 작성일19-12-22 18:58 조회634회 댓글2건

본문

시댁갔다가 집에 오니 선물이 와있네요
역시 택배는 항상 사랑입니다❤
11월 크베홀릭9기로 활동하면서
너무 즐거웠어요 ;) 크베홀릭9기선물후기입니다
크베홀릭 서포터즈 선물은 매달 바뀌네요

이번에는

흑미쌀죽
베일리 모유저장팩
닥터틸즈바디로션
물따로티슈
케이맘 세제시리즈
노발락 턱받이 손수거

너무 다양하게 보내주셨네요?

흑미쌀죽은 튼튼이 이유식할때
유용하게 사용될것 같아요

베일리 모유저장팩은 진짜 강추입니당

닥터틸즈바디로션은 체험단할때
궁금했는데 이렇게 선물 받으니 좋네요
진짜 대용량이라서 놀랐어요!!!

케이맘 세제시리즈는 이미 사용하고 있는
제품이 있어서 비상용으로 뒀습니당 ;)

노발락 턱받이와 손수건!!
노발락에서 선물 주는건가봐요 턱받이
너무 귀엽네요! 손수건은 목욕할때
목욕타월로 사용해도 좋을것 같아요?

2019년 12월도 얼마 안남았네요
마지막 12월도 크베홀릭으로 마무리 하고
싶었는데 기회가 안왔네요 ㅋㅋ

그래도 크베 들어와서 크베맘파파님과
소통하고 일상이야기하니 좋습니당

2019년 마무리 잘하시구요
행복한 육아합시다❤

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

와우~ 멋진 선물이에요 좋은 선문 축하합니다?? 크베는 사랑입니다❤

• 린맘

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효