Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

많이 늦었어요~ 정신없이 12월을 마무리하다보니 이제야 올리네요…

페이지 정보

작성자 꿀몽꿀복맘 작성일20-01-01 20:45 조회800회 댓글6건

본문

많이 늦었어요~
정신없이 12월을 마무리하다보니 이제야 올리네요♡
새해부터 그래두 좋은 서포터즈팩다시 열람하여 저에겐 필요없지만, 필요한 육아맘님들께 나눔도 하고 너무 좋았습니다^^

역시 크베♡ 저두 선물받구 나눔하는 시간이 되어 알찬 한해를 마무리했습니다♡

감사합니다♡

블로그 : https://m.blog.naver.com/seoha1550/221756564879
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

와~ 필요한건 사용하시고 이제 시기지난건 나눔도하시고 일석시조시네요 좋은 선물 축하합니다 ^^

• 꿀몽꿀복맘

감사합니다^^로션말구는 사실 이번출산하는 맘님들께 다 나눔 했답니다^^ 너무 좋더라구요♡ 마음이 따뜻해진 날이였어요 ㅋ

• 손오리

앗 저두 출산하는 친구한테 나눔했습니당 :)

• 꿀몽꿀복맘

손오리 역시! 크베맘님들은 다 마음이 따뜻해요♡♡

• 씩씩이

나눔도 사랑입니다 ◡̈ 맘님도 뿌듯하고 좋으시겠어용 ◡̈

• 꿀몽꿀복맘

씩씩이 뿌듯하구 좋더라구요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효