Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

타보 세디아 하이체어 이거 물건이네요><

페이지 정보

작성자 알밤맘 작성일20-01-02 23:16 조회867회 댓글3건

본문

운좋게 타보 이벤트에서 세디아 하이체어 이벤트 당첨되었어요.
두근두근 세디아 하이체어 언박싱 후기입니다.
자세한 내용은 블로그에서 확인 해주세용.
https://blog.naver.com/kindele/221751637342

박스 크기가 가로 세로 56* 95cm 로 적당한 크기로
여자 혼자 들고 무겁지가 않아서, 거실까지 들고 왔어요ㅎㅎ

우리집 식탁과 참 잘 어울려요..
색상이 브라운/그레이 2 종류가 있는데,
저희집 식탁이 블랙&화이트라 무채색 계열인 그레이로 픽-!
집 안의 모던, 심플한 분위기에 찰떡이더라고요.

타보하면 ​폴딩이 아주 쉽다는 건데요.
역시 세디아 하이체어도 참 폴딩이 쉬웠어요.
안전하게 이중잠금으로 되어 있어요.
요기 Second 잠금버튼을 켜고, 폴딩 버튼은 눌러야 폴딩이 되요.
그러면 탁-!하는 소리가 나면서 뒷다리가 구부러 집니다.
뒷다리를 접어서 올려주면 폴딩 끝-★
뒷다리를 접을때도 탁-하는 소리가 나야해요ㅋㅋ

TG(타보) 세디아 하이체어의 좋은 점은
우리 아가의 성장 및 자세에 따른 단계별 조절이 가능하다는 거예요.
등받이 각도/ 발판 각도/ 발판 길이
세세하게 조절하여 우리 아가에게 편안한 자세로 식사시간을 가질수 있게ㅎㅎ

어느 것 하나 허투루 만들지 않고 꼼꼼하게 잘 만든 것 같아요.

하이체어 고민하신다면 주저 없이 세디아 하이체어로♥♥

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

와~ 진짜 너무 좋은 이벤트 상품 당첨 되셧네요? 완전 축하합니다??

• 루미

와~축하드려요!

• 씩씩이

우와 부럽당 ㅜㅜ 저도 하이체어 보고있눈데 좋네용 ~ 축하드려용 ෆ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효