Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

베이비페어 추첨당청되어서 받은 범퍼침대입니다^^/ 처음당첨되엇어…

페이지 정보

작성자 수화맘 작성일15-11-14 00:57 조회3,121회 댓글9건

본문

베이비페어 추첨당청되어서 받은 범퍼침대입니다^^/
처음당첨되엇어요ㅎㅎ 정말기분이 좋아서 소리질럿어요
범퍼침대겸 매트로도 사용이 가능해서 좋더라고요
실용적이나 디자인면에서 안전함이 정말 뛰어낫어요
사용하느냐고 당첨후기.사용후기가 늦엇습니다
찍찍이가 튼튼하고 단단해서 안전고요 접착력도 뛰어나요
매트로 전체를 펴도 아주 크고요
저희딸이 아주 좋아하네요
둘째계획중인데요...둘째도 낳으면 잘쓰도록 하겟습니다 감사합니다

추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시윤아까꿍

부럽네요..♡

• dla1e…

당첨ㅜㅜ언제될까요

• 꿀렁대단이…

오앙!!^^ 행운이 가득하시네요! 축하말씀전하고 저도 좋은 기운 받아 갈께요!!^^ 축하드려요!!^^

• 러블리하♥

축하드려요!! 베페에서 봣엇는데 쿠션감도 좋더라구요~~~

• 수지엄마

부럽습니다,^^

• 소중한내보…

부럽네요^^

• ❤조앙증❤

우와 넘좋네요 부러워용ㅎㅎ

• 남우씨

이거 이름 좀 알 수 있을까요? 튼튼해보여요~~^^

• 크베지킴이

실사 후기 남겨주셨네요~
회원님께 도움 되는 제품이길 바래봅니다.
앞으로도 크베 응원 더 많이 부탁드려요. 감사합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효