Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

마미포코 골드 통기케어팬티기저귀 강추해요~♡^^♡ 흡수력 최고…

페이지 정보

작성자 크베베맘0… 작성일20-01-09 17:33 조회793회 댓글3건

본문

마미포코 골드 통기케어팬티기저귀 강추해요~♡^^♡
흡수력 최고! 부드러움 최고! 아이몸 맞춘듯 딱 맞는 핏!
딸아이가 마른체형이라서 몸무게에 맞춰 기저귀를 고르면 어딘가가 들뜨는데 통기케어팬티기저귀는 맞춘옷을 입듯 딱 맞아요~^^ 문센에서 신나게 뛰어놀고 난 뒤 허리 뒷쪽을 만져봤는데도 보송하더라고요~평소같으면 습기가 느껴졌을텐데 말이에요~^^ 활동량 어마 어마한 딸인데 밤이고 낮이고 전혀 걱정이 없어요~^^ 선배육아맘이 강추하는 육아템!!! 마미포코 골드 통기케어팬티기저귀 강추해요~ 크라잉베베 덕분에 좋은제품 사용하게 되었어요~감사합니다~^^ 육아맘들을 위한 육아필수앱! 크라잉베베 항상 응원하겠습니다~♡^^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

앜ㅋㅋ 아기 표정 왜케 귀여운가요♡ 이거 탐나요 부럽습니다ㅎㅎ 너무 좋은 육아템 체험단 진심으로 축하합니다?

• 크베베맘0…

감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효